Пять возможностей для архитектурных ассистентов.

Пять возможностей для архитектурных ассистентов. - фото

На этой неделе мы выбрали пять ролей для ассистентов архитекторов в Лондоне на Dezeen Jobs, включая должности в британских фирмах Emil Eve Architects и Theis + Khan.

Пять возможностей для архитектурных ассистентов, включая должности в Emil Eve Architects и Theis + Khan, фото 1 Часть 2 ассистент по архитектуре в Emil Eve Architects
Пять возможностей для архитектурных ассистентов, включая должности в Emil Eve Architects и Theis + Khan, фото 2 Эмиль Ив архитекторы имеет возможность для опытного помощника архитектора части 2 присоединиться к своей студии в восточном Лондоне. Фирма создала квартиру-чердак в бывшем складском комплексе в Шордиче, добавив современные детали в свои оригинальные викторианские черты.
Пять возможностей для архитектурных ассистентов, включая должности в Emil Eve Architects и Theis + Khan, фото 4 Опытный ассистент 2 части в Theis + Khan
Пять возможностей для архитектурных ассистентов, включая должности в Emil Eve Architects и Theis + Khan, фото 5 Архитектурная практика Theis + Khan расширила северный лондонский дом в Ноттинг Хилл Гейт, включив в него подвальный бассейн, тренажерный зал и кинотеатр. Лондонская фирма ищет помощника по архитектурной части 2 с опытом работы над историческими зданиями и вопросами устойчивости, чтобы стать частью своей команды.

Комментарии

Добавить комментарий