Пять лучших домов на Гавайях на Дезин

Пять лучших домов на Гавайях на Дезин - фото

Вулканический архипелаг Гавайев является следующим в нашей серии, освещающей жилую архитектуру из каждого штата США. На тропических островах обитают приморские домики и пальмовые балки.

Пять лучших домов на Гавайях на Дезин, фото 1 Хат Хаус Джонстон Маркли
Пять лучших домов на Гавайях на Дезин, фото 2 Традиционная гавайская хижина геометрия сообщила об этом доме во дворе Джонстоном Маркели, который состоит из четырех отдельных томов, сгруппированных под одной крышей.
Пять лучших домов на Гавайях на Дезин, фото 3 Несмотря на то, что тропическая обстановка позволяет жить на открытом воздухе, она также подвержена сильным ливням, поэтому архитектурная фирма в Лос-Анджелесе стремилась предоставить открытые пространства, которые будут защищены от дождя.
Пять лучших домов на Гавайях на Дезин, фото 5 Хейл Нукумои от Уокер Уорнер Архитектор
Американская фирма Walker Warner Architects спроектировала эту большую резиденцию с комнатой, выходящей во внутренний дворик, травяной бассейн и вид на море. Расположенный на Кауаи, дом окружен пальмами, добавляет уединение вдоль входа и имеет задний двор с бассейном с видом на океан и популярный общественный пляж. Узнайте больше о Hale Nukumoi. Clifftop House на Мауи Деклева Грегорич Архитекти Владельцы этого дома фирмы Ljubljana Dekleva Gregorič Arhitekti могут карабкаться на свою ограненную крышу, чтобы насладиться высоким видом на Тихий океан. Клиенты, также из Словении, должны были переехать на Гавайи на работу мужа, производя паруса, используемые для виндсерфинга; популярный вид спорта в области, поэтому задача архитекторов заключалась в том, чтобы спроектировать дом с тремя спальнями на участке клиффтопа с драматическими видами.

Комментарии

Добавить комментарий