Пять главных ролей в дизайне интерьера на Dezeen Jobs

Пять главных ролей в дизайне интерьера на Dezeen Jobs - фото

Мы выбрали пять лучших ролей для дизайнеров интерьера, доступных в Dezeen Jobs на этой неделе, включая должности в Dimore Studio и Joyce Wang Studio.

Пять главных ролей в дизайне интерьера на Dezeen Jobs, включая возможности в Dimore Studio и Joyce Wang Studio, фото 2 Dimore Studio ищет дизайнера интерьера, чтобы присоединиться к его практике в Милане, Италия. Студия открыла ресторан в клубе западного лондонского клуба, вдохновляясь местами ночной жизни 1960-х годов на Французской Ривьере.
Пять главных ролей в дизайне интерьера на Dezeen Jobs, включая возможности в Dimore Studio и Joyce Wang Studio, фото 4 Дизайнер интерьеров среднего веса в студии Джойс Ванг
Пять главных ролей в дизайне интерьера на Dezeen Jobs, включая возможности в Dimore Studio и Joyce Wang Studio, фото 5 Joyce Wang Studio разработала коллекцию Flint, которая включает в себя девять предметов терраццо ограниченной серии, начиная от столов, мисок и ваз. Студия ищет дизайнера интерьера в среднем весе, чтобы стать частью своей команды в Гонконге, Китай.
Интерьеры для Corfu Suite в отеле Blakes в Лондоне были разработаны студией Anouska Hempel Design. У студии есть возможность для старшего дизайнера интерьера присоединиться к ее лондонскому офису. Curve Appeal представляет собой предложение для 3D-печатного дома произвольной формы, разработанное глобальной дизайнерской фирмой WATG. Лондонская практика привлекает старшего дизайнера интерьеров для присоединения к его команде. Conran and Partners ищет нанятого дизайнера интерьера для своей практики в Гонконге, Китай. Фирма недавно сотрудничала с голландской студией Tank для разработки интерьеров отеля QO Amsterdam, расположенного в районе Amstelkwartier города.

Комментарии

Добавить комментарий