Пять главных ролей в архитектуре и дизайне

Пять главных ролей в архитектуре и дизайне - фото

Наша подборка лучших возможностей в области архитектуры, интерьера и дизайна на Dezeen Jobs на этой неделе включает позиции в Skidmore Ownings Merrill 3XN Architects.

Пять главных ролей в архитектуре и дизайне, включая вакансии в SOM и 3XN, фото 2 Skidmore Ownings Merrill нанимает старшего специалиста по архитектуре, чтобы присоединиться к его практике в Сан-Франциско, США. Представленная в виде куба, фирма недавно завершила строительство федерального здания суда в центре Лос-Анджелеса, в котором консольные колонны расположены над утопленным каменным подиумом.
Пять главных ролей в архитектуре и дизайне, включая вакансии в SOM и 3XN, фото 5 3XN спроектировал большую спортивную и культурную арену в Копенгагене, которая имеет волнистый деревянный фасад. Датская студия ищет опытного 3D-художника, который сможет сделать высококачественные архитектурные рендеры, чтобы присоединиться к своей студии в Копенгагене, Дания.
Niall McLaughlin Architects имеет возможность присоединиться к своему лондонскому офису восторженному помощнику по архитектурной части 2. Студия недавно спроектировала английский загородный дом в Хэмпшире, который был спроектирован как серия каменных павильонов. Проекты Emre Arolat Architecture включают мечеть Санчаклар под Стамбулом, которая имеет террасное благоустройство и похожий на пещеру молитвенный зал. Студия ищет архитектора проекта части 3, чтобы присоединиться к своей практике в Лондоне. Guy Hollaway Architects ищет младшего специалиста по BIM или 3D-визуализатору, чтобы присоединиться к его команде в Лондоне. Практика стоит за Process Gallery, фотостудией, включающей рабочее место с небольшим объемом, небольшую галерею и рентгеновскую камеру для фототехники.

Комментарии

Добавить комментарий