Пять бетонных коробок с розовыми дверцами от Тима Ван Лера

Пять бетонных коробок с розовыми дверцами от Тима Ван Лера - фото

Архитектурная студия Office Kersten Geers Дэвид Ван Северен спроектировал новую галерею Тима Ван Лера в Антверпене как пять сырых бетонных коробок с розовыми ставнями на дверях.

Пять бетонных коробок с розовыми дверцами из галереи Тима Ван Лера в Антверпене, фото 1 Бельгийская студия построила галерею площадью 1000 квадратных метров для коллекционера Тима Ван Лэра.
Пять бетонных коробок с розовыми дверцами из галереи Тима Ван Лера в Антверпене, фото 2 Цвет подписи коллекционера и простая типография, галерея в настоящее время находится на фоне строительства в Антверпене Nieuw Zuid.
Пять бетонных коробок с розовыми дверцами из галереи Тима Ван Лера в Антверпене, фото 3 Новому району, оживленной части города, нужен трудный, неуправляемый центр, наше здание простое и перед вами.
Пять бетонных коробок с розовыми дверцами из галереи Тима Ван Лера в Антверпене, фото 4 Бетону был придан пастельный оттенок, который придает ему слегка теплый вид.
Пять бетонных коробок с розовыми дверцами из галереи Тима Ван Лера в Антверпене, фото 5 Стальные ставни закрывают остекленные входы в каждый блок, с розовой подписью Ван Лера, видимой снаружи, когда стальные ставни закрыты. Внутренние части жалюзи окрашены в белый цвет.
Пять бетонных коробок с розовыми дверцами из галереи Тима Ван Лера в Антверпене, фото 6 Каждый том задуман как бетонный ящик, освещенный сверху фонарями на крыше. Пять блоков, соединенных между собой, можно использовать как, хранилище, рабочее пространство, выставочное пространство и внутренний дворик.
Пять бетонных коробок с розовыми дверцами из галереи Тима Ван Лера в Антверпене, фото 7 В центре находится офисное пространство двойной высоты, включающее приемную, рабочие места, комнаты для переговоров и небольшую комнату для экспонирования начинающих художников.
Пять бетонных коробок с розовыми дверцами из галереи Тима Ван Лера в Антверпене, фото 8 Плиточный дворик, и крыша блока хранения служат внешним пространством для экспонирования скульптуры, игриво изменяя строгий силуэт галереи.
Пять бетонных коробок с розовыми дверцами из галереи Тима Ван Лера в Антверпене, фото 9 В то время как доступ к хранилищу более контролируемый, все эти простые интерьеры можно открыть с помощью этих глубоких дверных проемов. Каждый блок находится в прямой связи с внешней стороной через застекленные двери в фасаде.
Пять бетонных коробок с розовыми дверцами из галереи Тима Ван Лера в Антверпене, фото 10 Глубокие проемы соединяются непосредственно с основным выставочным пространством, состоящим из одной квадратной комнаты.

Комментарии

Добавить комментарий