Пять американских бутик-отелей в зданиях с прошлым

Пять американских бутик-отелей в зданиях с прошлым - фото

Набор исторических зданий по всей США получил новую жизнь в качестве бутик-отелей. Мы собрали пять, которые были бы идеальными для коротких выходных четвертого июля.

Пять американских бутик-отелей в зданиях с легендарным прошлым, фото 2 Нью-йоркская фирма Gachot Studios преобразовала облицованное терракотой здание, построенное в 1915 году, в этот отель в Детройте для часового бренда Shinola. Спальни имеют сдержанный, приглушенный декор, который обращает внимание на кости исторической структуры в том числе огромные арочные окна.
Пять американских бутик-отелей в зданиях с легендарным прошлым, фото 4 Maison de la Luz, Новый Орлеан от Atelier Ace и Studio Shamshiri
Пять американских бутик-отелей в зданиях с легендарным прошлым, фото 5 Роскошный бутик New Orleans Masion de la Luz занимает шестиэтажное здание, построенное в 1907 году в качестве бывшего здания мэрии, и с тех пор использовалось для различных гражданских объектов. Студия Shamshiri и Atelier Ace отремонтировали здание и обставили его так, как будто это дом хорошо путешествующей женщины, которая только что вернулась в город с эклектичным сочетанием сувениров.
В этом бутик-отеле, расположенном в историческом районе Балтимора Маунт-Вернон, есть лаундж в стиле 1970-х годов, модернистский дизайн и коллекция предметов искусства. Названный «Возрождение», отель формирует следующую фазу жизни для здания, которому почти 100 лет, и в прошлом служившего особняком для энтузиастов искусства, а также на месте первой выставки Балтиморского музея искусств в 1923 году. A Architecture + Design объединила два здания 20-го века в Портленде здание Вудларк и его сосед, отель Cornelius сформировать этот отель. Синяя кожа, латунные акценты и черный лак внутри здания опираются на эклектичный дух Портленда, в то время как необработанное дерево и растительные материалы служат поклоном пустыне на северо-западе Тихого океана.

Комментарии

Добавить комментарий