Промышленный сарай превращается в тощий дом в Амстердаме

Промышленный сарай превращается в тощий дом в Амстердаме - фото

Части промышленного лачуги в Амстердаме были включены в 5-метровую Huis M M, жилую переоборудование, разработанную NEXT Architects и архитектором Клаудией Линдерс.

Промышленный сарай превращается в тощий дом и студию в Амстердаме, фото 1 Оригинальные стальные стропильные фермы сарая были повторно использованы для создания отдельного помещения студии с высокими потолками в тощем доме.
Промышленный сарай превращается в тощий дом и студию в Амстердаме, фото 2 Huis M M имеет черную стальную раму с геометрическим сетчатым фасадом, облицованным панелями из черного дерева. Индустриальное ощущение контрастирует с золотой дверью из анодированного алюминия.
Промышленный сарай превращается в тощий дом и студию в Амстердаме, фото 3 Прочные материалы, которые составляют фасад и стальной каркас здания, намекают на прежнюю функцию помещения.
Промышленный сарай превращается в тощий дом и студию в Амстердаме, фото 4 Раздвижная золотая дверь позволяет открывать или закрывать пространство патио по соседству снаружи и добавляет кинетический визуальный элемент к фасаду.

Комментарии

Добавить комментарий