Пробковые стены и розовые оконные рамы

Пробковые стены и розовые оконные рамы - фото

Nimtim Architects добавила в викторианскую террасу в южном Лондоне расширение, одетое в пробку с контрастными розовыми окнами.

Пробковые стены и розовые оконные рамы характеризуют пристройку лондонского дома от Nimtim Architects, фото 1 У расширения есть простая скатная крыша и пробковые стены, разработанные, чтобы дополнить существующую кирпичную кладку жилища, в то время как оконные рамы предлагают яркий контрапункт.
Пробковые стены и розовые оконные рамы характеризуют пристройку лондонского дома от Nimtim Architects, фото 2 Названный Cork House, он был спроектирован Nimtim Architects в сотрудничестве с семьей из четырех человек, которые владеют домом.
Пробковые стены и розовые оконные рамы характеризуют пристройку лондонского дома от Nimtim Architects, фото 3 Форма является игривым ответом на крышу, проемы и уровни существующего дома.
Пробковые стены и розовые оконные рамы характеризуют пристройку лондонского дома от Nimtim Architects, фото 4 Материалы также были выбраны, чтобы отреагировать на существующий дом в качестве тонкого контрапункта к оригинальной кирпичной кладке. Для скатного возвышения требовался постоянный материал, а пробка обеспечивала непрерывную текстурированную поверхность.
Пробковые стены и розовые оконные рамы характеризуют пристройку лондонского дома от Nimtim Architects, фото 5 Наряду с дополнением к эстетике существующего здания, Nimtim Architects также выбрала облицовку из пробки за ее устойчивые свойства.
Пробковые стены и розовые оконные рамы характеризуют пристройку лондонского дома от Nimtim Architects, фото 6 Пробка, устойчиво добываемая из коры пробкового дуба, представляет собой материал, не содержащий химикатов, который можно полностью компостировать или перерабатывать. Он также является естественно водостойким, звукопоглощающим и термически эффективным, то есть здание не требует дополнительной пенной изоляции.
Пробковые стены и розовые оконные рамы характеризуют пристройку лондонского дома от Nimtim Architects, фото 7 Пробка предлагает столько же, сколько строительный материал.
Пробковые стены и розовые оконные рамы характеризуют пристройку лондонского дома от Nimtim Architects, фото 8 Он отвечает всем требованиям, когда речь идет о тепловых и акустических характеристиках, но он также дышащий, не содержит химикатов, синтетических смол и канцерогенных материалов и создает здоровую среду в доме.
Пробковые стены и розовые оконные рамы характеризуют пристройку лондонского дома от Nimtim Architects, фото 9 Внутри Cork House Nimtim Architects спроектировали ступенчатый внутренний ландшафт, который соответствует расположению дома на один метр выше уровня сада.

Комментарии

Добавить комментарий