Archmongers превратил часть огороженного сада в доме 1980-х годов на юге Лондона в жилое пространство с крышей с пилообразной крышей, благодаря чему его вдохновило название динозавра Stego.

Расширение Stego от Archmongers оснащено пилообразной крышей из гофрированного алюминия, фото 1 Лондонская архитектурная студия Archmongers, возглавляемая архитекторами Маргарет Бурса и Йоханом Хибшманном, отреставрировала дом в Кеннингтоне, чтобы создать более практичную планировку.
Расширение Stego от Archmongers оснащено пилообразной крышей из гофрированного алюминия, фото 2 Собственность конца террасы имела две спальни наверху и тесный первый этаж, содержащий все жилые помещения. Это также показало автономный гараж с собственным доступом.
Расширение Stego от Archmongers оснащено пилообразной крышей из гофрированного алюминия, фото 3 Архангелы открыли первый этаж, добавив одноэтажную пристройку, которая занимает часть недоиспользованного огороженного внутреннего двора дома.
Расширение Stego от Archmongers оснащено пилообразной крышей из гофрированного алюминия, фото 4 Пристройка соединяет существующий дом с переоборудованным гаражом и увенчана крышей с прорезями, которая видна над внешней стеной. Вертикальные выступы вызывают пластины на задней части стегозавра, который дал проекту название Stego.

Комментарии

Добавить комментарий