Придумывание означает, что ни одно решение не произвольное

Придумывание означает, что ни одно  решение не произвольное - фото

Нью-йоркский архитектор Дэвид Роквелл объясняет, как создание повествования может направлять дизайн пространства гостеприимства в этом видео, созданном Dezeen для премии AHEAD.

«Придумывание истории означает, что ни одно дизайнерское решение не является произвольным», - говорит Дэвид Роквелл., фото 1 Rockwell Group, компания, основанная архитектором в 1984 году, получила награду «Выдающийся вклад» на сегодняшних наградах AHEAD Americas за гостеприимство, проводимых на форуме Faena в Майами.
«Придумывание истории означает, что ни одно дизайнерское решение не является произвольным», - говорит Дэвид Роквелл., фото 2 Помимо архитектурных, интерьерных и мебельных проектов, Роквелл и его команда также известны своей плодотворной работой по созданию театральных декораций для шоу на Бродвее и за его пределами.
«Придумывание истории означает, что ни одно дизайнерское решение не является произвольным», - говорит Дэвид Роквелл., фото 3 За последние 35 лет Rockwell Group достаточно повезло объединить интерес и страсть к проектированию для представления в театре и гостеприимстве.
«Придумывание истории означает, что ни одно дизайнерское решение не является произвольным», - говорит Дэвид Роквелл., фото 4 По словам Роквелла, повествование занимает центральное место в проектах его фирмы, будь то в сфере гостеприимства или театральных постановок.
«Придумывание истории означает, что ни одно дизайнерское решение не является произвольным», - говорит Дэвид Роквелл., фото 5 В каждом проекте мы разрабатываем и придумываем историю или повествование, что означает, что ни одно дизайнерское решение не является произвольным.
«Придумывание истории означает, что ни одно дизайнерское решение не является произвольным», - говорит Дэвид Роквелл., фото 6 Rockwell Group плодотворно работала в Нью-Йорке с портфелем проектов гостеприимства, который включает в себя интерьеры отелей W New York, Moxy Chelsea и New York Edition. Фирма также сотрудничала с архитектурной фирмой Diller Scofidio + Renfro, чтобы спроектировать The Shed, культурный центр на Манхэттенских дворах в Гудзоне.
«Придумывание истории означает, что ни одно дизайнерское решение не является произвольным», - говорит Дэвид Роквелл., фото 7 W New York, открывшийся в 1998 году, был первым проектом по реконструкции отеля Rockwell Group.
«Придумывание истории означает, что ни одно дизайнерское решение не является произвольным», - говорит Дэвид Роквелл., фото 8 Первоначально W Hotel изменил нашу игру. Мы работали со Starwood и Barry Sternlicht, чтобы создать бутик-отель, но мы хотели пойти по другому пути, который был бы более дружественным днем.

По словам Роквелла, реконструкция принесла атмосферу бутик-отеля в более крупную собственность. Это большой отель от большой компании, но задумывался в индивидуальном масштабе. Rockwell Group также разработала интерьеры для отеля Nobu в казино Caesar Palace в Лас-Вегасе. Отель был первым гостиничным предприятием японского ресторатора Нобу Мацухиса, для которого Rockwell Group спроектировал первый ресторан Nobu в 1994 году. Когда вы идете в ресторан Nobu, вы отдаете себя в руки мастера. Шеф-повар предлагает вам разные вещи, вы пробуете разные вкусы. Это отличный перевод для отеля, где вы доверяете кому-то, кто будет курировать этот опыт.

Rockwell Group получила номинацию в категории «Бар, клуб» или «Зал отдыха» на сегодняшних наградах AHEAD Americas за экстравагантный номер Fleur Room Мокси Челси, бар на крыше с цветочной тематикой и видом на Манхэттен. Moxy - это гостиничный бренд, который действительно привязан к развлечениям. Есть коллекция общественных мест, которые риффятся на понятие ландшафта, сада и цветов, и многие из них меняются со дня на ночь. Я спроектировал много баров на крыше в Нью-Йорке, но Флер-рум на вершине Мокси Челси мой любимый.


Комментарии

Добавить комментарий