Прибрежный культурный центр Zaha Hadid Architects в Чанше

Прибрежный культурный центр Zaha Hadid Architects  в Чанше - фото

Новые фотографии показывают, что Международный центр культуры и искусства Чанша Мэйсиху, разработанный Захой Хадид, находится в стадии завершения.

Прибрежный культурный центр Zaha Hadid Architects близится к завершению в Чанше, фото 1 Строительство должно завершиться в этом году, культурный комплекс площадью 115 000 квадратных метров расположен рядом с озером Мэйси в Чанша, столице провинции Хунань.
Прибрежный культурный центр Zaha Hadid Architects близится к завершению в Чанше, фото 2 Он содержит театр, музей современного искусства и небольшую многоцелевую площадку, которую Zaha Hadid Architects разместила в трех извилистых, лепестковидных зданиях.
Прибрежный культурный центр Zaha Hadid Architects близится к завершению в Чанше, фото 3 Воплощая ценности функциональности, элегантности и инноваций, Международный культурно-художественный центр, стремится стать новым культурным и гражданским узлом города Чанша, а также глобальным культурным направлением.
Прибрежный культурный центр Zaha Hadid Architects близится к завершению в Чанше, фото 4 Несмотря на то, что эти гражданские учреждения уникально определены и разделены, они снабжают друг друга во всех отношениях в пределах своей обстановки площадями, предлагающими посетителям гобеленоподобную последовательность городской атмосферы, которая относится к различным учреждениям, придают сайту жизненную силу города.
Прибрежный культурный центр Zaha Hadid Architects близится к завершению в Чанше, фото 5 На фотографиях видно, что внешний вид каждого здания в Международном культурно-художественном центре Чанша Мэйсиху был завершен с использованием фирменных белых, плавных фасадов студии, пронизанных изогнутыми стеклянными панелями.
Прибрежный культурный центр Zaha Hadid Architects близится к завершению в Чанше, фото 6 Они сидят на гигантской ступенчатой ​​площади, образуя пути между ними, которые Захи Хадид Архитекторы согласовали с маршрутами к окружающей местности.
Прибрежный культурный центр Zaha Hadid Architects близится к завершению в Чанше, фото 7 Центральная часть комплекса - Большой Театр, который станет самым большим концертным залом в городе, и рассчитан на 1800 зрителей.
Прибрежный культурный центр Zaha Hadid Architects близится к завершению в Чанше, фото 8 Он будет дополнен всеми необходимыми функциями, такими как лобби, гардеробные, бары, рестораны и VIP-гостеприимство, а также репетиционные залы и закулисные помещения.
Прибрежный культурный центр Zaha Hadid Architects близится к завершению в Чанше, фото 9 Малый театр рассчитан на гибкость. Он может быть адаптирован к ряду различных конфигураций с максимальной вместимостью 500 мест.
Прибрежный культурный центр Zaha Hadid Architects близится к завершению в Чанше, фото 10 Он также откроется в затонувшем дворе с ресторанами и магазинами.
Прибрежный культурный центр Zaha Hadid Architects близится к завершению в Чанше, фото 11 Последнее здание, Музей, расположено на краю Мэйсиху-роуд и будет иметь центральный атриум, который разделяется на три крыла.

Комментарии

Добавить комментарий