PPAA Arquitectos завершает изолированное отступление Aculco

PPAA Arquitectos завершает изолированное отступление Aculco - фото

Камень, добытый из близлежащего карьера, был использован для постройки этого дома в Мексике, который архитектурная студия PPAA Arquitectos спроектировала для двух братьев которые хотели уйти в никуда.

PPAA Arquitectos завершает «изолированное» отступление Aculco для двух братьев в Мексике, фото 1 Резиденция расположена на территории в Алкулько - городе, расположенном к северо-западу от Мехико который обнаружили братья и сестры во время экскурсии по скалолазанию.
PPAA Arquitectos завершает «изолированное» отступление Aculco для двух братьев в Мексике, фото 2 Впервые потратив время на лесовосстановление, братья привлекли архитектурную мастерскую для проектирования убежища площадью 90 квадратных метров. PPAA Arquitectos описывает его как полностью изолированный в глуши, в окружении природы.
PPAA Arquitectos завершает «изолированное» отступление Aculco для двух братьев в Мексике, фото 3 Прямоугольный каменный объем образует дом со скошенным профилем крыши, в котором на одном конце расположен мезонин. Чтобы избежать необходимости перевозить материалы, архитекторы использовали каменные блоки из соседнего карьера для структурных наружных стен.
PPAA Arquitectos завершает «изолированное» отступление Aculco для двух братьев в Мексике, фото 4 PPAA Arquitectos также выбрала глину для полов здания и местные пиломатериалы для других строительных элементов. Мы оставили каждый материал в исходном состоянии, не покрывая его.
PPAA Arquitectos завершает «изолированное» отступление Aculco для двух братьев в Мексике, фото 5 Планировка дома проста и предназначена для максимального просмотра пейзажей.
PPAA Arquitectos завершает «изолированное» отступление Aculco для двух братьев в Мексике, фото 6 Архитектурный проект основывался главным образом на качествах окружающей среды, поэтому мы стремились установить взаимный диалог между сооружением и его естественным окружением.
PPAA Arquitectos завершает «изолированное» отступление Aculco для двух братьев в Мексике, фото 7 Мы пошли на простоту, минимальную потребность в обслуживании и близость с панорамой и землей.
PPAA Arquitectos завершает «изолированное» отступление Aculco для двух братьев в Мексике, фото 8 На уровне земли две симметричные застекленные двери позволяют дому открываться элементам и естественной вентиляции. Раздвижные деревянные панели могут покрывать стекло, закрывая пространство, когда хозяева отсутствуют.
PPAA Arquitectos завершает «изолированное» отступление Aculco для двух братьев в Мексике, фото 9 Они ведут в основное жилое пространство, в центре прямоугольного этажа. Площадь ограничена с одной стороны небольшой встроенной мини-кухней для приготовления простых блюд, а с другой камином с креслами перед ним.
PPAA Arquitectos завершает «изолированное» отступление Aculco для двух братьев в Мексике, фото 10 За камином находится одна из спален брата. Остекление от пола до потолка проходит вдоль задней стены с дверями, которые открываются в небольшой внутренний дворик.

Комментарии

Добавить комментарий