Бутик-отель, задуманный как мечтательная смесь элегантного и причудливого, открылся в пожарном депо 1970-х годов в Лос-Анджелесе.

Пожарная часть в Лос-Анджелесе становится бутик-отелем с красными гаражными воротами, фото 1 Собственность отмечает первый бутик-отель в развивающемся художественном районе города и точно названа Arts District Firehouse Hotel.
Пожарная часть в Лос-Анджелесе становится бутик-отелем с красными гаражными воротами, фото 2 Имущество размещается в старой пожарной части, которая была построена в 1927 году и содержит девять апартаментов, а также ресторан, бар, кафе и магазин розничной торговли.
Пожарная часть в Лос-Анджелесе становится бутик-отелем с красными гаражными воротами, фото 3 Предприниматель Дастин Ланкастер обнаружил недвижимость более 10 лет назад, когда она использовалась в качестве галереи. Затем он заручился поддержкой разработчика Тайлера Стоунбрейкера из Creative Space.
Пожарная часть в Лос-Анджелесе становится бутик-отелем с красными гаражными воротами, фото 4 Адаптивное повторное использование и историческая реставрация заняли ровно два года от начала до конца, от первоначального тура по недвижимости до дня открытия отеля.
Пожарная часть в Лос-Анджелесе становится бутик-отелем с красными гаражными воротами, фото 5 Экстерьер известен своими алыми гаражными воротами и травлением Engine Co No 17 охраняется как зарегистрированное историческое здание. В ответ дуэт нашел избранные моменты в интерьере, чтобы воздать должное его значительной истории, оставив при этом фасад нетронутым.
Пожарная часть в Лос-Анджелесе становится бутик-отелем с красными гаражными воротами, фото 6 С функциональной точки зрения было сложно сохранить и обнажить оригинальные поверхности, а также обеспечить гостям отеля тишину и комфорт, которые они ожидают от роскошного бутик-отеля.
Пожарная часть в Лос-Анджелесе становится бутик-отелем с красными гаражными воротами, фото 7 Чтобы решить проблему звукоизоляции помещения, оригинальный оловянный потолок на первом этаже был демонтирован, чтобы добавить акустическое разделение, а затем снова прикреплен. Предварительно существующие окна были сохранены путем добавления специального слоя акустического стекла, который не будет виден снаружи.

Комментарии

Добавить комментарий