Повышенный бетонный путь на сваях оттенков кирпичного центра

Повышенный бетонный путь на сваях оттенков кирпичного центра - фото

Проходящая бетонная крыша на тонких стальных сваях соединяет и затеняет текстурированные кирпичные блоки учебного центра в Ханое от Vo Trong Nghia Architects.

Повышенный бетонный путь на сваях оттенков кирпичного учебного центра в Ханое, фото 1 Образовательный центр Академии Viettel предназначен для телекоммуникационной группы Viettel и расположен через озеро от офисов компании, который также был спроектирован Vo Trong Nghia Architects.
Повышенный бетонный путь на сваях оттенков кирпичного учебного центра в Ханое, фото 2 Разделенный на 12 отдельных блоков, организованных вокруг зеленых насаждений и мелкого бассейна, центр включает в себя учебные помещения для персонала, а также библиотеку и кинотеатр.
Повышенный бетонный путь на сваях оттенков кирпичного учебного центра в Ханое, фото 3 Vo Trong Nghia Architects спроектировал комплекс как деревню с тихими зелеными и возвышенными пространствами, которые обеспечивают тихие и прохладные места для учебы.
Повышенный бетонный путь на сваях оттенков кирпичного учебного центра в Ханое, фото 4 Дорожки вьются по садам на уровне земли, а верхние этажи соединяют ряды надземных пешеходных дорожек и мостов, опирающихся на стальные колонны.
Повышенный бетонный путь на сваях оттенков кирпичного учебного центра в Ханое, фото 5 Самым драматичным из этих проходов является платформа крыши второго этажа, которая сделана из бетона и покрывает почти всю площадку.
Повышенный бетонный путь на сваях оттенков кирпичного учебного центра в Ханое, фото 6 Помимо обеспечения циркуляции в здании, оно имеет пространство на крыше и помогает затенять участки первого этажа ниже.

Комментарии

Добавить комментарий