Пол Майх и Тед Свифт из Maich Swift Architects объясняют, как их Потемкинский театр под открытым небом будет выступать в качестве пространства для привлечения зрителей, в этом эксклюзивном видео.

Потемкинский театр - это «двуличная структура», говорит Maich Swift Architects, фото 1 Театр Потемкин расположен на вершине склада с плоской крышей в восточном Лондоне. Он представляет собой двухстороннее трехэтажное здание с зеленоватым фасадом в клеточку.
Потемкинский театр - это «двуличная структура», говорит Maich Swift Architects, фото 2 Узкая структура с открытой спиной выходит на канал в Колумбии и Брансуик Уорф.
Потемкинский театр - это «двуличная структура», говорит Maich Swift Architects, фото 3 Внутри его деревянного каркаса находится извилистая желтая лестница, которая предоставляет доступ к смотровой галерее на каждом уровне, и смотровая площадка, которая также служит рабочим пространством, скрытым на крыше театра.
Потемкинский театр - это «двуличная структура», говорит Maich Swift Architects, фото 4 Потемкинский театр - это двуличная структура.
Потемкинский театр - это «двуличная структура», говорит Maich Swift Architects, фото 5 Обе стороны павильона предназначены для проведения ряда культурных мероприятий в течение августа и сентября.
Потемкинский театр - это «двуличная структура», говорит Maich Swift Architects, фото 6 Мероприятия, запланированные на фасаде канала, будут видны широкой публике с тротуара и окружающих дорог.
Потемкинский театр - это «двуличная структура», говорит Maich Swift Architects, фото 7 Между тем, такие события, как разговоры и показ фильмов, будут зарезервированы для задней части театра, которая находится на крыше склада.
Потемкинский театр - это «двуличная структура», говорит Maich Swift Architects, фото 8 Мы спроектировали маленький театр, который очень открыт и может принимать широкий спектр мероприятий.
Потемкинский театр - это «двуличная структура», говорит Maich Swift Architects, фото 9 Театр стал победителем ежегодного конкурса Антепавильон.
Потемкинский театр - это «двуличная структура», говорит Maich Swift Architects, фото 10 В этом году начинающих архитекторов и других креативщиков из дисциплин, не относящихся к архитектуре, попросили представить предложения по экспериментальной, похожей на маяк структуре, которая откликается на сайт и отражает самопровозглашенный прогрессивный дух Причала.
Потемкинский театр - это «двуличная структура», говорит Maich Swift Architects, фото 11 Columbia and Brunswick Wharf место, где расположен сайт, это серия складов многоцелевого назначения, построенных в 1950-х годах.

Комментарии

Добавить комментарий