Мексиканская студия WeWi стремилась воспроизвести волшебный скрытый пляж внутри этого ресторана в Канкуне где растут зеленые растения из больших цветных бетонных горшков и металлических предметов

Полосатые бетонные сеялки акцентируют внимание на ресторане Maku Poke Bowl в Канкуне, фото 1 Ресторан Maku Poke Stop расположен на авеню мексиканского города Авенида Бонампак. Здесь подают традиционные гавайские блюда из сырой рыбы с мексиканскими нотками.
Полосатые бетонные сеялки акцентируют внимание на ресторане Maku Poke Bowl в Канкуне, фото 2 Опираясь на эту смесь кухни, WeWi разработал интерьеры, чтобы объединить грубость суровых ландшафтов Гавайев с местными мексиканскими материалами.
Полосатые бетонные сеялки акцентируют внимание на ресторане Maku Poke Bowl в Канкуне, фото 3 Пол, стены и потолок Маку покрыты бледным чукумом - традиционная штукатурка, изготовленная из древесной смолы и известняка. Студия сравнивает фон с гладкой атмосферой мексиканских карибских пляжей.
Полосатые бетонные сеялки акцентируют внимание на ресторане Maku Poke Bowl в Канкуне, фото 4 Chukum - это древняя штукатурная формула, которая изначально использовалась майя для герметизации водоемов. Он пережил оживление в ряде современных проектов в Мексике, в том числе в отелях Jungle Keva и Punta Caliza в Тулуме.
Полосатые бетонные сеялки акцентируют внимание на ресторане Maku Poke Bowl в Канкуне, фото 5 Чтобы контрастировать это, студия сделала большие кастрюли и стол для сервировки из слоев грубого, пигментированного бетона.
Полосатые бетонные сеялки акцентируют внимание на ресторане Maku Poke Bowl в Канкуне, фото 6 Растительные горшки для растений и брусок сделаны из слоистого бетона разных цветов, чтобы соответствовать гавайскому ландшафту и добавить шероховатости, чтобы контрастировать с мягкостью.
По мере того, как высота Маку увеличивается в середине пространства, гладкий рендер проходит только частично вверх по стене, показывая существующую кирпичную кладку и металлическую структуру который теперь выкрашен в белый цвет за этим.

Комментарии

Добавить комментарий