Полосатая сценография Индии Махдави

Полосатая сценография Индии Махдави - фото

Французский архитектор Индия Махдави исказил знакомые цветные полосы, найденные на морских курортах, чтобы создать сценографию для этой выставки мебели 20-го века из коллекции Центра Помпиду.

Полосатая сценография Индии Махдави создает фон для выставки мебели, фото 1 На выставке представлено более 60 экспонатов из коллекции парижского учреждения 20-го века в Cercle Naval de Toulon здание 30-х годов, занесенное в список объектов культурного наследия, предназначенное для проведения приемов для военно-морских офицеров региона.
Полосатая сценография Индии Махдави создает фон для выставки мебели, фото 2 Всплывающее шоу было организовано в рамках четвертого выпуска Тулонского фестиваля внутренней архитектуры, который проводится в связи с ежегодным событием Design Parade в Villa Noailles в соседнем Хайграве.
Полосатая сценография Индии Махдави создает фон для выставки мебели, фото 3 Выставка Nouvelles Vagues осуществляется куратором Марии-Анж Брайер из Центра Помпиду и исследует, как форма мебели развивалась в течение прошлого столетия в ответ на изменения в образе жизни и появление культуры досуга.
Полосатая сценография Индии Махдави создает фон для выставки мебели, фото 4 Эта выставка мебели, шезлонгов и надувных изделий отражает эволюцию нравов и наших отношений с телом.
Полосатая сценография Индии Махдави создает фон для выставки мебели, фото 5 Представленная мебель включает шезлонги начала 20-го века, такие как Эйлин Грей и Роберт Маллет-Стивенс, которые по-новому интерпретировали шезлонг в новых материалах, таких как гнутая трубчатая сталь и фанера.
Полосатая сценография Индии Махдави создает фон для выставки мебели, фото 6 Эти модернистские проекты представлены наряду с современными версиями шезлонга, включая легкий стул от Maarten Van Severen, который сделан из полиэстера и алюминия.
Полосатая сценография Индии Махдави создает фон для выставки мебели, фото 7 Другой раздел выставки демонстрирует появление более случайной, основанной на гостиной жизни в 1960-х. Примеры этого периода включают коллекцию сидений Оливье Морга Djinn (1964), радикальный стул Tube Джо Коломбо (1969) и оригинальное кресло-мешок Sacco (1968).

Комментарии

Добавить комментарий