Полки Trama от Esrawe Studio напоминают строительные леса

Полки Trama от Esrawe Studio напоминают строительные леса - фото

Студия Esrawe Studio в Мехико создала серию асимметрично структурированных полок, вдохновленных решетчатой ​​конструкцией лесов, используемых в строительстве.

Полки Trama от Esrawe Studio напоминают строительные леса, фото 1 Названные Trama, полки сделаны из деревянных балок, которые расположены друг над другом в виде сетки и разбросаны с латунными выступами и деталями.
Полки Trama от Esrawe Studio напоминают строительные леса, фото 2 Представленные на фестивале современного искусства Zona Maco, который проходил в Мехико с 6 по 10 февраля, предметы мебели должны напоминать временные деревянные или металлические конструкции, используемые снаружи здания во время строительства или реставрации.
Полки Trama от Esrawe Studio напоминают строительные леса, фото 3 Я всегда находил [строительные леса] красивыми, и каково их выражение в том, что в скором времени они будут дематериализованы.
Полки Trama от Esrawe Studio напоминают строительные леса, фото 4 С помощью этого произведения намерение направлено на то, чтобы сохранить эту красоту и наверняка заигрывает с работами Ритвельда и Мондриана.

Комментарии

Добавить комментарий