Пол Кокседж создает в Лондоне волнообразную скамью

Пол Кокседж создает в Лондоне волнообразную скамью - фото

Please Be Seated - это гигантская установка для сидения на открытом воздухе, состоящая из трех концентрических колец волнообразной формы, изготовленных из планок лесов.

Пол Кокседж создает в Лондоне волнообразную коммунальную скамью, фото 1 Коммунальная скамейка, созданная британским дизайнером Полом Кокседжем, была построена в Бродгейте для Лондонского фестиваля дизайна.
Пол Кокседж создает в Лондоне волнообразную коммунальную скамью, фото 2 Построенный на площади Финсбери-Авеню, рядом с офисным блоком Make One Broadgate в лондонском Сити, «Пожалуйста, сидите» состоит из трех колец скамей, которые поднимаются и опускаются по волнообразной схеме.
Пол Кокседж создает в Лондоне волнообразную коммунальную скамью, фото 3 Каждая из волнообразных форм, которые увеличиваются по размеру и высоте по сравнению с наименьшим центральным элементом, изготовлены из стальной конструкции, увенчанной досками для строительных лесов.
Пол Кокседж создает в Лондоне волнообразную коммунальную скамью, фото 4 Там, где волны встречаются с землей, они образуют скамейки, а восходящие волны образуют маршруты доступа к центральным местам для сидения.

Комментарии

Добавить комментарий