Почерневшее дерево по всей квартире R Francesc Rifé Studio

Почерневшее дерево по всей квартире R Francesc Rifé Studio - фото

В этой квартире в Валенсии, отделанной черными деревянными перегородками, встречаются изношенные плиточные полы, которые были отремонтированы Франческом Рифом и Эакутом; Студия.

Почерневшее дерево появляется по всей квартире R Francesc Rifé Studio, фото 1 Установить в La Finca Roja жилой квартал из красного кирпича в районе Валенсии Джес, построенный в 1929 году - квартира R была перепроектирована Франсеском Рифом и ее владельцем; Студия, чтобы показать смесь старых и новых элементов.
Почерневшее дерево появляется по всей квартире R Francesc Rifé Studio, фото 2 История этого места и его предыдущие жизни сыграли важную роль в его новом дизайне и конфигурации.
Почерневшее дерево появляется по всей квартире R Francesc Rifé Studio, фото 3 Первая часть нашей работы состояла в том, чтобы сохранить первозданную сущность пространства, исключив при этом самые последние и ненужные материалы.
Почерневшее дерево появляется по всей квартире R Francesc Rifé Studio, фото 4 Сохранив смесь мозаичных напольных плиток и открытых потолков, студия изменила планировку квартиры, так что теперь в ней доминирует гостиная открытой планировки с отделкой из черного дерева.
Почерневшее дерево появляется по всей квартире R Francesc Rifé Studio, фото 5 Беспристрастность этого [черного] цвета способствует тому, что любое историческое свидетельство является замечательным.
Почерневшее дерево появляется по всей квартире R Francesc Rifé Studio, фото 6 Пространство было уже очень открытым, хотя мы хотели сделать это больше, соединяя ранее отдельные комнаты.
Почерневшее дерево появляется по всей квартире R Francesc Rifé Studio, фото 7 Из предыдущего дистрибутива мы пометили новый, сделав его более универсальным.
Почерневшее дерево появляется по всей квартире R Francesc Rifé Studio, фото 8 Полноразмерный коробчатый объем, изготовленный из древесины тополя, окрашенного в черный цвет, создает ощущение разделения между прихожей и кухней, которая была укомплектована блестящей стальной мебелью.
Почерневшее дерево появляется по всей квартире R Francesc Rifé Studio, фото 9 Черное дерево также использовалось, чтобы сделать низкую книжную полку, которая опускалась на толстый серый диван в гостиной и длинный стол, который был построен вокруг структурной колонны.
Почерневшее дерево появляется по всей квартире R Francesc Rifé Studio, фото 10 Здесь жители могут поужинать или провести групповые встречи, работая дома. Позади также есть формальный стол.
Почерневшее дерево появляется по всей квартире R Francesc Rifé Studio, фото 11 Угловая перегородка из черного дерева с тонко интегрированными дверями ведет к частным зонам, таким как спальня и ванная комната, которые украшены контрастными белыми светильниками.
Почерневшее дерево появляется по всей квартире R Francesc Rifé Studio, фото 12 Студия также обновила открытый внутренний дворик, который находится в задней части квартиры, обшив его почти полностью в доски из черного соснового дерева, чтобы обеспечить "интимный фон" для горшечных растений.
Почерневшее дерево появляется по всей квартире R Francesc Rifé Studio, фото 13 Это не первый раз, когда Francesc Rif Студия выбрала темные тона ранее в этом году он добавил угольно-окрашенные поверхности и почерневшую мебель в ресторан Merkato в Валенсии, который расположен внутри бывшей авиационной вешалки.

Комментарии

Добавить комментарий