План дома Eames начался спустя 70 лет после строительства

План дома Eames начался спустя 70 лет после  строительства - фото

Фонд Eames опубликовал план по поддержанию модернистской калифорнийской резиденции, которую Чарльз и Eames построили для себя так, чтобы дизайнеры выглядели как, будто только что вышли на улицу.

План сохранения дома Эймса начался через 70 лет после завершения строительства, фото 1 План управления сохранением от Eames House, был опубликован в прошлом месяце после более десяти лет исследований и консервации в резиденции в районе Pacific Palisades в Лос-Анджелесе.
План сохранения дома Эймса начался через 70 лет после завершения строительства, фото 2

Фонд Eames объединился с Институтом сохранения (GCI) частный институт при Фонде Гетти, посвященный сохранению наследия.

Гетти разработав схему и обнаружив, что существующая практика больше не подходит для сохранения нескольких стареющих элементов конструкции.

План сохранения дома Эймса начался через 70 лет после завершения строительства, фото 3 Завершенный дуэтом в конце 1949 году, Эймс-Хаус считается ключевым примером экспериментов Case Study House для эффективного и недорогого строительства послевоенных американских домов.
План сохранения дома Эймса начался через 70 лет после завершения строительства, фото 4

Собственность служила дизайнерской студией Имса, в течение более 30 лет вплоть до их смерти. Чарльз в 1978 году и Рэй в 1988 году.

С 2004 года дом находился в ведении Фонда Имса, некоммерческой организации, основанной дочерью Чарльза Имса из его первого брака с Люсия Имс.

План сохранения дома Эймса начался через 70 лет после завершения строительства, фото 5 Сегодня фондом управляют ее пятеро детей. Он запустил 250-летний проект, чтобы гарантировать, что имущество, помеченное землей, будет тщательно сохраняться для будущих поколений.
План сохранения дома Эймса начался через 70 лет после завершения строительства, фото 6 GCI помогла нам прояснить, что нужно сайту для достижения цели.
План сохранения дома Эймса начался через 70 лет после завершения строительства, фото 7 Eames Foundation и GCI возглавили группу, включающую местную архитектурную фирму Escher GuneWardena, специалистов по охране окружающей среды, ученых, архитекторов и инженеров, которые разработали план технического обслуживания объекта.

Комментарии

Добавить комментарий