Старые каменные стены, перемежающиеся большими арочными проемами, служат фоном для комнат в этой квартире в Яффо, которая была отремонтирована архитектурной практикой Pitsou Kedem.

Pitsou Kedem Апартаменты с видом на море расположены в 300-летнем здании в Старом городе Яффо, районе, известном своими извилистыми мощеными улочками и шумным блошиным рынком.
Pitsou Kedem Со времени постройки объект претерпел только одну серьезную реконструкцию, и его имущество в значительной степени пришло в негодность - в некоторых из его заполненных обломками комнат были разрушенные кирпичные стены и незаконченные полы.
Pitsou Kedem Когда дело дошло до превращения пространства в уютный семейный дом, базирующаяся в Тель-Авиве компания Pitsou Kedem стремилась сформировать стежок между собственным современным стилем, древними строительными технологиями и архитектурой османского периода, преобладающей в Яффо.
Pitsou Kedem Дом находился в запущенном состоянии и включал в себя множество уровней и штукатурку, которая скрывала большую часть оригинальных каменных стен.
Pitsou Kedem Клиенты хотели успешно сочетать современный проект с проектом, который знает, как уважать и учитывать прошлые и исторические ценности структуры.
Pitsou Kedem В течение нескольких месяцев практика работала над выявлением и восстановлением первоначальных каменных поверхностей, обрабатывая их, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение от пыли и воды.
Pitsou Kedem Некоторые стены частично закрыты тонкими белыми листами металла, за которыми лежат электрические трубы, системы кондиционирования воздуха и некоторые шкафы для хранения.
Pitsou Kedem Несколько из существующих арочных проемов были оставлены, чтобы держать жилые помещения хорошо связанными - простой тканевый разделитель комнаты может быть перемещен, чтобы защитить набор спальни хозяев от вида.

Комментарии

Добавить комментарий