Пиковая кабина Troll's её облицованные фасады и крыши

Пиковая кабина Troll's  её облицованные фасады и крыши - фото

Осло студия Rever, Архитекторы Drage Architects использовали различные материалы для облицовки и традиционные технологии строительства, в горном домике в Норвегии.

Пиковая кабина Troll's имеет фасады и крыши, облицованные контрастными материалами, фото 1 Rever & amp; Архитекторы Drage Architects спроектировали Каюту на Пике Тролля для активной семьи, которая наслаждается пешим туризмом и катанием на лыжах в горах хребта Trolltindane.
Пиковая кабина Troll's имеет фасады и крыши, облицованные контрастными материалами, фото 2 Ключевым требованием конструкции было обеспечение того, чтобы здание было достаточно прочным, чтобы противостоять суровому климату района, выполняя свою функцию в качестве места для отдыха, замены и хранения оборудования.
Пиковая кабина Troll's имеет фасады и крыши, облицованные контрастными материалами, фото 3 В каюте есть несколько помещений, расположенных в последовательности, которая удовлетворяет потребности семьи, когда они возвращаются из своей деятельности.
Пиковая кабина Troll's имеет фасады и крыши, облицованные контрастными материалами, фото 4 Прозрачный гараж на одном конце обеспечивает место, чтобы оставить свое снаряжение, прежде чем они пройдут через прачечную, ванную и кухню по дороге в лаундж, который смотрит на окружающий пейзаж.
Пиковая кабина Troll's имеет фасады и крыши, облицованные контрастными материалами, фото 5 Каждая область построена по-разному и одета в материалы, выбранные в ответ на ее функцию, и погодные условия, на которые она подвергается.
Пиковая кабина Troll's имеет фасады и крыши, облицованные контрастными материалами, фото 6 «Внешняя композиция представляет собой традиционную ферму ряда, где здания с различными функциями и различными технологиями строительства расположены в линии, соответствующей доминирующему направлению ветра».
Пиковая кабина Troll's имеет фасады и крыши, облицованные контрастными материалами, фото 7 Темно-зеленое масло на основе смолы используется для окрашивания деревянных досок, которые покрывают большинство фасадов салона, создавая ощущение последовательности, которое усиливается одинаковыми смолами различных крыш.
Пиковая кабина Troll's имеет фасады и крыши, облицованные контрастными материалами, фото 8 «На западном фасаде здания индивидуальные персонажи разных подразделений наиболее очевидны, - добавила студия, - в то время как на восточном фасаде их связность и кабина в целом более заметны».
Пиковая кабина Troll's имеет фасады и крыши, облицованные контрастными материалами, фото 9 «Каюта в этом отношении может рассматриваться как единое целое, так и четыре отдельных здания».
Пиковая кабина Troll's имеет фасады и крыши, облицованные контрастными материалами, фото 10 Местная древесина и традиционные строительные методы используются по всему зданию, с седловидными надписями, образующими стены трех из четырех секций. Различные методы столярных работ, используемые для каждой области, помогают придавать им уникальный характер.
«Гостиная построена с более элегантными бревенчатыми бревнами 19-го века, а кухня имеет стройные, более современные, квадратные бревна с вырезом ласточкин хвост». Конструкция гаража на южном конце здания имеет открытую деревянную раму, выполненную традиционным способом, которая обернута в листы из поликарбоната, чтобы включить дневной свет. Пространство также может использоваться как склад, тренажерный зал, мастерская и зимний сад, из которых открывается вид на близлежащую гору Рисдалснебба. Двери с обеих сторон можно открыть в хорошую погоду, чтобы соединить интерьер с его диким окружением. На противоположном конце здания находится большая комната, которая может использоваться как спальня или общежитие, с большим окном, позволяющим жителям наблюдать северное сияние. В соседней гостиной есть камин для разогрева после дня, проведенного на открытом воздухе. В нем есть сводчатый потолок и панорамное окно низкого уровня, обращенное к востоку к горному хребту. Жилая площадь также может быть доступна с помощью специального входа, установленного в остроконечном мансарде, который указывает на его статус основного общественного маршрута в здание. Входная крыльцо окружена двумя небольшими комнатами, которые можно использовать в качестве дополнительных спален или кабинетов. Кухня рядом с гостиной содержит обеденный стол и дверь, ведущую на террасу. Маленькие окна, установленные в западном фасаде, позволяют дневному свету проникать в кухню и соседнюю ванную комнату, сохраняя при этом чувство уединения.

Комментарии

Добавить комментарий