Первый Serpentine Pavilion будет построен в Китае

Первый  Serpentine Pavilion будет построен в Китае - фото

Программа «Serpentine Pavilion» запускается в Пекине с инаугурационной комиссией китайской студии Jiakun Architects, которая откроется в мае этого года.

Первый иностранный Serpentine Pavilion будет построен в Китае в этом году, фото 1 Арочный павильон будет возведен за пределами WF Central, роскошного торгового и гостиничного комплекса в районе Дунчэн китайской столицы с мая по октябрь 2018 года.
Первый иностранный Serpentine Pavilion будет построен в Китае в этом году, фото 2 Конструкция включает в себя дугу изогнутых ребер, привязанную к опорной пластине с помощью кабелей. Концепция предназначена как «физическое представление традиционного стремления к Junzi» китайский философский термин означает морально образцовый или гуманный.
Первый иностранный Serpentine Pavilion будет построен в Китае в этом году, фото 3 Это будет первый Serpentine Pavilion, который будет построен за пределами Великобритании, и, как и ежегодные издания в лондонских Кенсингтонских садах, он будет использоваться для проведения программы общественных мероприятий.
Выигрывающий дизайн от Sichuan practice Jiakun Architects был выбран комитетом из восьми человек, в том числе художественным руководителем галерей Serpentine Гансом-Ульрихом Обристом, генеральным директором Яной Пил и архитектором Дэвидом Аджае. Программа Serpentine Pavilion была начата в 2000 году: «Серпентин Галереи», режиссер Джулия Пейтон-Джонс, и с тех пор предоставила архитекторов, в том числе «Питер Цумтор», «Фрэнк Гери», «SANAA» и «Sou Fujimoto», возможность построить в Великобритании в первый раз. В сериале видео, снятом Дезином, Пейтон-Джонс рассказал об истории всех павильонов, созданных для программы в период с 2000 по 2015 год. Павильон прошлого года был создан архитектором Burkinabe Di eacute; eacute, do Francis K eacute, eacute; и представленными изогнутыми синими стенами и древовидной структурой.

Комментарии

Добавить комментарий