Первый министр Шотландии отдает предпочтение дизайну

Первый министр Шотландии отдает предпочтение дизайну - фото

Посетители кабинета первого министра Шотландии могут ознакомиться с коллекцией предметов дизайна и ремесел, направленных на повышение авторитета шотландской дизайнерской индустрии.

Первый министр Шотландии отдает предпочтение дизайну с помощью вращающейся выставки, фото 1 В рамках недавней реконструкции офиса первого министра Николая Осетрины в здании шотландского парламента в Эдинбурге куратор Стейси Хантер предложила включить серию функциональных и декоративных предметов, чтобы представить лучшее из шотландского дизайна.
Первый министр Шотландии отдает предпочтение дизайну с помощью вращающейся выставки, фото 2 Десять примеров дизайна и ремесла, выбранных для создания коллекции Первого министра Местные герои, включают пять постоянных покупок.
Первый министр Шотландии отдает предпочтение дизайну с помощью вращающейся выставки, фото 3 Они дополняются пятью частями, которые будут сдаваться в аренду каждые шесть месяцев.
Первый министр Шотландии отдает предпочтение дизайну с помощью вращающейся выставки, фото 4 Хантер, который основал кураторское агентство Local Heroes, которое в 2015 году назвало коллекцию для продвижения работы дизайнеров из Шотландии, предложил эту идею как способ отпраздновать местные таланты в мощной обстановке.
Первый министр Шотландии отдает предпочтение дизайну с помощью вращающейся выставки, фото 5 Я думаю, что демонстрация шотландского дизайна в пространстве, столь же мощном, как офис Первого министра, является символом того, насколько энергичным и важным становится сектор дизайна в Шотландии», - сказала она Dezeen.
Первый министр Шотландии отдает предпочтение дизайну с помощью вращающейся выставки, фото 6 Hunter выбрал объекты шотландских дизайнеров, производителей и предприятий, а также людей, которые обосновались в стране и контролируют компании с офисами в Шотландии.
Первый министр Шотландии отдает предпочтение дизайну с помощью вращающейся выставки, фото 7 Предназначенные для того, чтобы выступать в качестве предмета разговора для посетителей и гостей, они включают в себя минимальные и точные часы A-12, разработанные INSTRMNT из Глазго, и игривый сосуд, изготовленный из найденного стекла Juli Bola os-Durman.
Первый министр Шотландии отдает предпочтение дизайну с помощью вращающейся выставки, фото 8 Наряду с этим это легкая стоячая лампа, изготовленная из материала, в котором Джонатан Панг сочетает переработанную бумагу и смолу.
Первый министр Шотландии отдает предпочтение дизайну с помощью вращающейся выставки, фото 9 Керамический сосуд с граблями, созданный художницей Скай Патрисией Шоун, также демонстрируется вместе с вырезом в 3D-печати от дизайнера из Глазго Линн Маклахлан.
Первый министр Шотландии отдает предпочтение дизайну с помощью вращающейся выставки, фото 10 Каталонский дизайнер Андреу Карулла, у которого есть вторая студия в Эдинбурге, внес в коллекцию игривую алюминиевую пластинку в форме ломтика хлеба, а основанная в Эдинбурге художница Фрэнсис Прист представила чашу, на которую повлияло ее исследование истории орнамента.

Комментарии

Добавить комментарий