Первые гигантские слайды Карстена Хёллера открылись в Майами

Первые гигантские слайды Карстена Хёллера открылись в Майами - фото

Бельгийский художник Carsten ller создал одну из своих массивных слайд-башен в торговом центре к северу от Майами, где посетители могут гоняться друг за другом по своим туннелям.

Первые гигантские слайды Карстена Хёллера в США открылись в Майами, фото 1 В прошлый уик-энд в Aventura Mall открылась структура высотой 93 фута (28 метров), которая является первой постоянной установкой художника в США.
Первые гигантские слайды Карстена Хёллера в США открылись в Майами, фото 2 Получается через винтовую лестницу, которая поднимается на девять этажей, а два слайда штопора в противоположных направлениях.
Первые гигантские слайды Карстена Хёллера в США открылись в Майами, фото 3 Всадники могут достигать до 15 миль в час во время гонки друг с другом по закрытым бочкам, которые являются металлическими на дне и прозрачными сверху.
Первые гигантские слайды Карстена Хёллера в США открылись в Майами, фото 4 По словам Стокгольма, скорость передвижения часто вызывает крики и крики от нисходящих.
Первые гигантские слайды Карстена Хёллера в США открылись в Майами, фото 5 Aventura Slide Tower была заказана для расширения торгового центра, который может похвастаться коллекцией современного искусства, в которую входят работы Даниэля Аршама, Луизы Буржуа и Хорхе Пардо.
Первые гигантские слайды Карстена Хёллера в США открылись в Майами, фото 6 Также созданный для проекта и расположенный рядом со слайдом - фонтан больших мультяшных бронзовых обезьян, основанных на Лос-Анджелесе Haas Brothers.
Первые гигантские слайды Карстена Хёллера в США открылись в Майами, фото 7 Идея произошла после того, как кураторы купили его слайд на кампусе Витра в Германии.
Первые гигантские слайды Карстена Хёллера в США открылись в Майами, фото 8 Новая комиссия имеет множество аналогичных функций для установки Vitra, включая круговую смотровую площадку наверху и циферблату выше, но, в частности, включает в себя два слайда, а не один.
Первые гигантские слайды Карстена Хёллера в США открылись в Майами, фото 9 Проект занял два года от концепции до открытия, работая с командой инженеров, чтобы проектировать и строить структуру, и соблюдать строгие правила безопасности США.
Первые гигантские слайды Карстена Хёллера в США открылись в Майами, фото 10 Художник также создал слайды на Anish Kapoor-Design ArcelorMittal Orbit в лондонском Олимпийском парке и в галерее Haywood города в рамках более широкой выставки своей работы.
Первые гигантские слайды Карстена Хёллера в США открылись в Майами, фото 11 В Майами он недавно представил Prada Double Club всплывающий ночной клуб с двумя личностями, который был открыт в течение трех ночей в Art Basel в декабре 2017 года.

Комментарии

Добавить комментарий