Первое европейское здание MAD близится к завершению в Париже

Первое европейское здание MAD близится к завершению в Париже - фото

Извилистый фасад ступенчатых террас окружает жилую башню MAD UNIC, которая близится к завершению в Париже, Франция.

Первое европейское здание MAD близится к завершению в Париже, фото 1 Разработанный в сотрудничестве с местной студией Biecher Architectes, 13-этажный жилой дом станет первым завершенным проектом MAD в Европе.
Первое европейское здание MAD близится к завершению в Париже, фото 2 Блок обернут в балконы, которые будут оборудованы плантаторами, чтобы удвоиться как "поднятые сады" намеревался размыть границу с соседним парком Мартина Лютера Кинга и поощрять жителей соединяться с внешним миром.
Первое европейское здание MAD близится к завершению в Париже, фото 3 В отличие от статических жилых домов Haussmann, которые определяют Париж, наш проект характеризуется его взаимодействием с природой в городской среде.
Первое европейское здание MAD близится к завершению в Париже, фото 4 В отличие от типичных современных городов, которые смещают связь между землей и природой, поскольку они становятся все более плотными и вертикальными, схема создает среду, которая щедра в естественных пространствах.
Первое европейское здание MAD близится к завершению в Париже, фото 5 MAD и Biecher Architectes выиграли конкурс на проектирование UNIC в 2012 году в рамках нового района Клиши-Батиньоль район смешанного использования в 17-м округе столицы, который находится на бывшем железнодорожном участке.
Первое европейское здание MAD близится к завершению в Париже, фото 6 Генеральный план простирается на 50 гектаров и разделен на девять участков, выходящих на парк, и будет заполнен офисами и другими жилыми зданиями.
Первое европейское здание MAD близится к завершению в Париже, фото 7 Планируемый к завершению в сентябре, ИЦООН будет состоять из частного жилья и доступного жилья. Каждые апартаменты выходят на балкон через большие окна от пола до потолка, откуда открывается панорамный вид на Париж с верхних этажей.
Первое европейское здание MAD близится к завершению в Париже, фото 8 Жилой дом будет в комплекте с детским садом, торговыми площадями, ресторанами и прямым доступом к станции метро, ​​чтобы связать сообщество с большей частью Парижа.
Первое европейское здание MAD близится к завершению в Париже, фото 9 ИЦООН активно укрепляет отношения внутри сообщества, представляет эволюцию соседства и предлагает современное видение того, как природа может быть интегрирована в городскую среду.
Первое европейское здание MAD близится к завершению в Париже, фото 10 MAD - архитектурная студия, основанная в 2004 году в Пекине Ма Яньсонгом. Теперь у него есть офисы в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Риме.
Первое европейское здание MAD близится к завершению в Париже, фото 11 Другие недавние проекты студии включают предложение о том, чтобы Большой Театр Иу выглядел как китайский мусор, и недавно построенный детский сад с красной детской площадкой на крыше в его родном городе.

Комментарии

Добавить комментарий