Perkins + Will создает «готовые для Instagram» места кампуса

Perkins + Will создает «готовые для Instagram» места кампуса - фото

Компания Perkins + Will провела капитальный ремонт североамериканской штаб-квартиры компании-производителя потребительских товаров Unilever

Perkins + Will создает «готовые для Instagram» места в кампусе Unilever в Нью-Джерси, фото 1 Британо-голландский производитель Unilever уже давно имеет свою штаб-квартиру в Северной Америке в Энглвуд-Клиффс, штат Нью-Джерси, через реку от Нью-Йорка.
Perkins + Will создает «готовые для Instagram» места в кампусе Unilever в Нью-Джерси, фото 2 Но все чаще компании требуется более динамичная рабочая среда, чтобы помочь в наборе сотрудников.
Perkins + Will создает «готовые для Instagram» места в кампусе Unilever в Нью-Джерси, фото 3 Архитектурной фирме Perkins + Will было поручено переосмыслить корпоративный кампус, в котором работают около 1450 сотрудников и несколько сотен независимых подрядчиков.
Perkins + Will создает «готовые для Instagram» места в кампусе Unilever в Нью-Джерси, фото 4 Цель состояла в том, чтобы создать главный офис, который был бы «умным, устойчивым и готовым для Instagram - с ощущением, будто вы на Манхэттене».
Perkins + Will создает «готовые для Instagram» места в кампусе Unilever в Нью-Джерси, фото 5 Вместо того, чтобы разрушить участок и начать все заново, архитекторы решили отремонтировать четыре существующих прямолинейных здания. Они также добавили высокий центральный атриум, который поднимается на 40 футов (12 метров) на месте бывшего внутреннего двора.
Perkins + Will создает «готовые для Instagram» места в кампусе Unilever в Нью-Джерси, фото 6 «Реконструкция площадью 325 000 квадратных футов включала в себя интерьеры, а также строительство входного павильона и общей зоны, которые соединяли открытое пространство между отдельными зданиями для создания совершенно новой закрытой конструкции».
Perkins + Will создает «готовые для Instagram» места в кампусе Unilever в Нью-Джерси, фото 7 Существующие здания, которые были построены в 1960-х и 70-х годах, полностью реконструированы.
Perkins + Will создает «готовые для Instagram» места в кампусе Unilever в Нью-Джерси, фото 8 Традиционные сотовые макеты заменяются открытыми рабочими местами, комнатами для отдыха и залами. Поскольку нет назначенных рабочих мест, также были добавлены шкафчики, обеспечивающие сотрудникам безопасное место для их вещей.
Perkins + Will создает «готовые для Instagram» места в кампусе Unilever в Нью-Джерси, фото 9 В центральном объеме находится Торговая площадка, где сотрудники могут делать покупки, работать и общаться. Огромное, светлое пространство со столами в кафе и гигантской лестницей, в которой можно посидеть.
Perkins + Will создает «готовые для Instagram» места в кампусе Unilever в Нью-Джерси, фото 10 Дополнительные удобства в кампусе включают кофейные станции, фитнес-центр, парикмахерскую и кафетерий.

Комментарии

Добавить комментарий