Пьер Йованович осветляет сувенирный магазин Villa Noailles

Пьер Йованович осветляет сувенирный магазин Villa Noailles - фото

Французский дизайнер Пьер Йованович сместил лососево-розовые и масляно-желтые поверхности с деталями декора кобальтово-синего цвета, чтобы создать этот поразительный магазин в художественном центре.

Пьер Йованович осветляет сувенирный магазин Villa Noailles яркими оттенками, фото 1 Ярко оформленный магазин расположен на вилле Noailles, художественном центре в провинциальной коммуне Хи-эграв; res.
Пьер Йованович осветляет сувенирный магазин Villa Noailles яркими оттенками, фото 2 Здание, спроектированное в 1923 году французским архитектором Робертом Маллетом-Стивенсом, состоит из сложенных белых томов с прямоугольными окнами.
Он пристроен к необычному «кубистическому» саду, спроектированному армянским архитектором Габриэлем Геврекяном, в котором высажены зелёные плантаторы, расположенные в форме треугольника с розовыми, синими и желтыми вставками. Эти цвета и сильные геометрические элементы стали ключевыми факторами для дизайнера Пьера Йовановича, который пересмотрел магазин сайта."> Он пристроен к необычному «кубистическому» саду, спроектированному армянским архитектором Габриэлем Геврекяном, в котором высажены зелёные плантаторы, расположенные в форме треугольника с розовыми, синими и желтыми вставками. Эти цвета и сильные геометрические элементы стали ключевыми факторами для дизайнера Пьера Йовановича, который пересмотрел магазин сайта." data-fullsize="/assets/galleries/1359/original/1359%283%29.jpg"> Пьер Йованович осветляет сувенирный магазин Villa Noailles яркими оттенками, фото 3 Он пристроен к необычному «кубистическому» саду, спроектированному армянским архитектором Габриэлем Геврекяном, в котором высажены зелёные плантаторы, расположенные в форме треугольника с розовыми, синими и желтыми вставками. Эти цвета и сильные геометрические элементы стали ключевыми факторами для дизайнера Пьера Йовановича, который пересмотрел магазин сайта.
Пьер Йованович осветляет сувенирный магазин Villa Noailles яркими оттенками, фото 4 Йованович был выбран для завершения проекта после того, как возглавил жюри конкурса Design Parade Hyéres, ежегодного трехдневного фестиваля в Villa Noailles, в центре которого - конкурс для молодых начинающих дизайнеров.
Пьер Йованович осветляет сувенирный магазин Villa Noailles яркими оттенками, фото 5 Поверхности в магазине теперь окрашены в лососево-розовый, масляно-жёлтый и персиково-оранжевый цвета, контрастирующие с яркими всплесками ярко-красного и кобальтово-синего цветов, которые также были представлены.
Пьер Йованович осветляет сувенирный магазин Villa Noailles яркими оттенками, фото 6 Эти оттенки также были применены к серии кадров, которые проходят по центру периферийного помещения - ndash; вместе они образуют угловой проход, имитирующий ту, которая ведет к входу в магазин.
Пьер Йованович осветляет сувенирный магазин Villa Noailles яркими оттенками, фото 7 Стеллажи были встроены между рамами, чтобы открыто показывать покупные книги, лампы и домашние украшения.
В знак своего интереса к опере и сценографии Йованович еще более «драматизировал» презентацию продуктов магазина, разместив их в нишах, которые целенаправленно конфликтуют с цветом окружающей стены."> В знак своего интереса к опере и сценографии Йованович еще более «драматизировал» презентацию продуктов магазина, разместив их в нишах, которые целенаправленно конфликтуют с цветом окружающей стены." data-fullsize="/assets/galleries/1359/original/1359%288%29.jpg"> Пьер Йованович осветляет сувенирный магазин Villa Noailles яркими оттенками, фото 8 В знак своего интереса к опере и сценографии Йованович еще более «драматизировал» презентацию продуктов магазина, разместив их в нишах, которые целенаправленно конфликтуют с цветом окружающей стены.

Комментарии

Добавить комментарий