Пеллетье де Фонтене привлекает местные сараи для дома

Пеллетье де Фонтене привлекает местные сараи для дома - фото

Монреальская студия Pelletier de Fontenay включила помещение для медитации, облицованное фанерой, в одном из трех остроконечных томов, которые составляют этот дом в Хатли, Квебек.

Пеллетье де Фонтене привлекает местные сараи для дома Хатли в Канаде, фото 1 Дом Хэтли назван в честь небольшой сельской общины в южном Квебеке, недалеко от границы между Канадой и Америкой. Возвышенные на естественном плато, крутые фронтоны дома видны на расстоянии.
Пеллетье де Фонтене привлекает местные сараи для дома Хатли в Канаде, фото 2 Три одинаковых по форме объема разных размеров и ориентации соединены бок о бок, не пересекаясь.
Пеллетье де Фонтене привлекает местные сараи для дома Хатли в Канаде, фото 3 Пеллетье де Фонтене Монреальская студия во главе с Хьюбертом Пеллетье и Ивом де Фонтене - спроектировал собственность, чтобы ссылаться на соседние сараи и навесы. Цель состояла в том, чтобы переосмыслить их с использованием современных материалов и конструкций, включая деревянную облицовку и листовой металл для наружных швов.
Пеллетье де Фонтене привлекает местные сараи для дома Хатли в Канаде, фото 4 Самое большое из этих скатных сооружений находится в центре дома площадью 300 квадратных метров. Пространство двойной высоты содержит гостиную, столовую и кухню. Он получает много дневного света через раздвижные стеклянные двери, которые открываются на террасу, и окно в крыше сверху.

Комментарии

Добавить комментарий