Paul Cashin создает расширение древесины для коттеджа

Paul Cashin создает расширение древесины для коттеджа - фото

Paul Cashin Architects отреставрировал и расширил коттедж 19-го века в Сассексе, Англия, облицовывая старые и новые здания лиственницей.

Paul Cashin Architects создает расширение древесины для прибрежного островного коттеджа, фото 1 Коттедж Island, построенный в 1830 году, находится в заповедной зоне в приморской деревне Набережная Сидлешам и был отмечен местными властями как ключевой пример сельского характера домов в этом районе.
Paul Cashin Architects создает расширение древесины для прибрежного островного коттеджа, фото 2 Реконструкция находящейся в Хэмпшире компании Paul Cashin Architects направлена ​​на то, чтобы объединить традиционное традиционное здание с некоторыми элементами современного дизайна.
Paul Cashin Architects создает расширение древесины для прибрежного островного коттеджа, фото 3 Новая деревянная конструкция напрямую связана со старым домом и построена в его большом саду, поэтому не видна с улицы.
Paul Cashin Architects создает расширение древесины для прибрежного островного коттеджа, фото 4 Традиционные методы строительства и материалы были использованы для укрепления отношений с местной архитектурой. Первоначальный фасад был оставлен ровным, но внешние стены сзади были облицованы натуральной лиственницей.
Paul Cashin Architects создает расширение древесины для прибрежного островного коттеджа, фото 5 Деревянные лоджии отмечают террасу вокруг пристройки, в то время как небольшой сад на крыше засажен местными травами, чтобы создать расслабляющее пространство с видом на соседний природный заповедник Пагам.
Paul Cashin Architects создает расширение древесины для прибрежного островного коттеджа, фото 6 «Жители будут поощрять виноградники и лианы расти на каждом посту и направляться обратно к дому, что со временем приведет дом к ландшафту», - объяснил Оливер Крэдок.
Paul Cashin Architects создает расширение древесины для прибрежного островного коттеджа, фото 7 Поскольку старое здание многократно расширялось, оригинальный коттедж превратился в лабиринт комнат и коридоров. Ремонт видит упрощенную планировку.
Paul Cashin Architects создает расширение древесины для прибрежного островного коттеджа, фото 8 «Нашим первым шагом было установить линии первоначального коттеджа и нарисовать единый маршрут через дом. Это было похоже на простую дверь из библиотеки в формальном конце дома, ведущую с севера на юг прямо к заднему саду на обоих этажах ".
Paul Cashin Architects создает расширение древесины для прибрежного островного коттеджа, фото 9 «Восстановив пространство библиотеки и гостевой спальни выше, мы смогли отличить оригинальный коттедж от более поздних дополнений».
Paul Cashin Architects создает расширение древесины для прибрежного островного коттеджа, фото 10 На первом этаже находится библиотека, душ, две комнаты и длинное открытое пространство с кухней и столовой. На первом этаже расположены три спальни, ванная комната и гостиная.

Комментарии

Добавить комментарий