Пастельные перегородки делят бутик Imarika в Милане

Пастельные перегородки делят бутик Imarika в Милане - фото

Студия дизайна Marcante-Testa использовала перегородки из розовой глины, медные трубы и панели из плексигласа, чтобы создать «архитектурный ландшафт» в этом миланском магазине модной одежды.

Пастельные перегородки делят бутик Imarika в Милане, фото 1 Ранее имевшая место для безликих белых поверхностей и бетонных полок, Imarika была перепроектирована туринской студией дизайна Marcante-Testa, чтобы показать смелые дисплеи, которые имеют архитектурный элемент и четкую функциональную индивидуальность.
Пастельные перегородки делят бутик Imarika в Милане, фото 2 Мы получили бриф, посвященный функциям и потребностям, связанным с деятельностью магазина, а не визуальным оформлением или стилем.
Пастельные перегородки делят бутик Imarika в Милане, фото 3 Выражение и рассмотрение материала не мешают архитектурной оболочке, а создают архитектурный ландшафт.
Пастельные перегородки делят бутик Imarika в Милане, фото 4 Бутик расположен в миланском районе Порта Венеция, и за последние 30 лет стал популярным местом для женской одежды, благодаря широкому выбору предметов одежды от начинающих дизайнеров.

Комментарии

Добавить комментарий