Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом

Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом - фото

Основатели бруклинской дизайн-студии White Arrow превратили здание, обозначенное достопримечательностью, в яркий дом для себя в районе Вильямсбург в Нью-Йоркском районе.

Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 1 Апартаменты Historic Schoolhouse спроектированы партнерами Keren и Thomas Richter из White Arrow.
Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 2 Многовековое здание из красного кирпича, расположенное на Южной 8-й улице, представляет собой романское возрождение и является достопримечательностью Нью-Йорка, назначенной Комиссией по сохранению достопримечательностей. -
Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 3 Площадь 18 000 квадратных метров (2000 квадратных футов) раньше была частью Бизнес-колледжа Лонг-Айленда, а в 1980-х годах использовалась в качестве лофтов для художников.
Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 4 Весь интерьер был потрошен, и новые детали периода были добавлены в дополнение к оригинальному характеру здания, так как ранее пустое пространство было лишено характера.
Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 5 «Чтобы отпраздновать наследие знаменитого школьного дома в Бруклине в 1800-х годах, мы превратили утилитарный лофт-чердак в очаровательный дом, богатый деталями, подходящими для определенного периода», - сказала Белая Стрела.
Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 6 Студия работала с местным архитектором Кевином Гринбергом в Space Exploration и подрядчиком Tristan Warner, чтобы превратить перечисленное имущество в просторный городской дом с кухней, столовой и гостиной.
Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 7 Были добавлены архитектурные детали, такие как лепное украшение короны и арки, чтобы дополнить детализированный внешний вид, в то время как белые поверхности усиливают современный интерьер.
Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 8 - Новое пространство - это «дом, укоренившийся в своем прошлом, но обновленный современными удобствами и отчетливо артистической точкой зрения», - сказала Уайт Стрелка.
Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 9 В целом, внутреннее убранство делает тонкую ссылку на средиземноморский дизайн, с яркими белыми и голубыми оттенками в светлом пространстве.
Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 10 Пальма образует фокус в гостиной, рядом с двумя белыми диванами и двумя мягкими розовыми стульями. Журнальный столик из сине-стеклянного стекла расположен в центре комнаты, а кобальтово-сине-белый шезлонг рядом с камином.
Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 11 Три окна были переопределены и объединены с новым арочным литьем, отражающим детали на внешней стороне.
Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 12 Кухня также обрамлена аркой и отмечена белыми шкафами и столешницами из белого мрамора. Восстановленный каштан, уложенный в виде паркетного шеврона, покрывает пол, а в шкафах есть золотые выступы, которые добавляют больше тепла.
Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 13 «Вдохновленные характером здания, мы разработали обычную викторианскую столярную мастерскую и отыскали оригинальные жестяные потолочные плитки», - сказали в студии. «Мы использовали утилизированные двери и фурнитуру, старинные глиняные раковины и ванны для ног»
Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 14 В одной ванной комнате керамическая плитка Delft синего цвета 1700-х годов покрывает стены, а белая мозаика покрывает пол. Набор кобальтово-голубых дверей сочетается с декором в прибрежной тематике.
Парад интерьеров превратит исторический школьный дом в Уильямсбург в светлый дом, фото 15 Стены из известкового гипса используются в обеих ванных комнатах для придания легкости и текстуры. Во второй ванной комнате изготовленная на заказ стена со стеклянной рамкой включает ванночку для ног и душ с синей плиткой для пола из Марокко.

Обои из металлического золота отражают солнечный свет в одной спальне, а в другой - черный козырек и темные стены из тикового дерева.

Большая, специально разработанная гардеробная окрашена в белый цвет с золотыми деталями и стеклянными шкафами, похожими на кухню. Большая лестница катится по складскому помещению от пола до потолка.

За последнее десятилетие Вильямсбург становится все более привлекательным районом,а другие виды реконструкции в этом районе варьируются от капитального ремонта кирпичного таунхауса и продолжающегося преобразования огромного сахарного завода Domino.

Фотография от White Arrow.


Комментарии

Добавить комментарий