Pancake Social опирается на простоту скандинавского дизайна

Pancake Social опирается на простоту скандинавского дизайна - фото

Атлантская студия NO Architecture сочетает в себе бледное дерево и белые акценты с ретро-плиткой и принтом в мелкую клетку в этой столовой для завтрака в городе в течение всего дня.

Объединенный завтрак в Атланте Pancake Social опирается на простоту скандинавского дизайна, фото 1 Ресторан Pancake Social расположен в историческом кирпичном здании в районе городского рынка Понсе в Атланте, который представляет собой многофункциональный общественный центр питания, торговых, офисных и жилых помещений.
Объединенный завтрак в Атланте Pancake Social опирается на простоту скандинавского дизайна, фото 2 Разработанный местной студией NO Architecture, завтрак объединяет в себе изобилие бледного дерева и белых деталей, которые призваны нарисовать минимальную эстетику дизайна Скандинавии.
Объединенный завтрак в Атланте Pancake Social опирается на простоту скандинавского дизайна, фото 3 Большая часть дизайна была вдохновлена ​​простотой скандинавского дизайна с его чистыми линиями, естественным освещением и необработанным деревом.
Объединенный завтрак в Атланте Pancake Social опирается на простоту скандинавского дизайна, фото 4 Деревянные панели, окрашенные в бледные оттенки, выравнивают стены пространства. Верхняя часть отогнута к созданным бороздкам, а нижняя часть остается плоской.
Объединенный завтрак в Атланте Pancake Social опирается на простоту скандинавского дизайна, фото 5 В центре закусочной находится изогнутая стойка с бледно-деревянной подставкой с тонкими белыми стальными полками, расположенными над ней для хранения. Структура разделяет просторную планировку на открытую сервировку спереди и обеденную зону сзади.
Объединенный завтрак в Атланте Pancake Social опирается на простоту скандинавского дизайна, фото 6 Эти две секции также отмечены различным полом, который изменяется от бледных плиток на входе к более крупным, более темным угольным плиткам сзади.
Объединенный завтрак в Атланте Pancake Social опирается на простоту скандинавского дизайна, фото 7 Иллюстрации кофейных чашек, блинов и полосок бекона, в повторяющихся узорах темно-синего и белого цветов, украшают напольную плитку салона как дань уважения меню Pancake Social.

Комментарии

Добавить комментарий