P+0 Casa Arquitectura Casa Bedolla расположен среди деревьев

P+0 Casa Arquitectura Casa Bedolla расположен среди деревьев - фото

Две каменные коробки, расположенные в шахматном порядке и спускающиеся в горы Нуэво-Леон, Мексика, образуют эту резиденцию, спроектированную студией Monterrey P + 0 Arquitectura.

P + 0 Casa Arquitectura Casa Bedolla расположен среди деревьев на мексиканской горе, фото 1 Резиденция площадью 245 квадратных метров под названием Casa Bedolla состоит из двух томов, спустившихся по деревянной горной местности в Эль-Йонуко на северо-западе Мексики.
P + 0 Casa Arquitectura Casa Bedolla расположен среди деревьев на мексиканской горе, фото 2 Две коробки расположены на разных уровнях на склоне холма и под разными углами, чтобы прорезать «между деревьями, растущими на участке, что напоминает другое свойство, которое P + 0 Arquitectura завершил в лесистой местности на склоне холма.
P + 0 Casa Arquitectura Casa Bedolla расположен среди деревьев на мексиканской горе, фото 3 Как и в случае с другой собственностью, плоские бетонные крыши Casa Bedolla также доступны и предлагают повышенные возможности обзора окрестностей.
P + 0 Casa Arquitectura Casa Bedolla расположен среди деревьев на мексиканской горе, фото 4 Стены Casa Bedolla построены из камня, добытого в окружающих горах, и опираются на бетонную конструкцию.
P + 0 Casa Arquitectura Casa Bedolla расположен среди деревьев на мексиканской горе, фото 5 P + 0 Arquitectura выбрал метод строительства для навигации по сложному рельефу - некоторые бетонные стены обшиты. Это также дало возможность студии отключить нижний объем от края склона над оврагом внизу.
P + 0 Casa Arquitectura Casa Bedolla расположен среди деревьев на мексиканской горе, фото 6 Еще одна ключевая особенность отеля - крытое патио, расположенное между двумя томами. Эта область предназначена для жителей, чтобы использовать ее как внутренний дворик для сидения на улице, парковку и связь между входом в ландшафт позади.

Комментарии

Добавить комментарий