Отремонтированный минимальный пентхаус от Worrell Yeung

Отремонтированный минимальный пентхаус от Worrell Yeung - фото

Манхэттенская фирма Worrell Yeung отремонтировала квартиру на бывшей фабрике в бруклинском районе Дамбо, контрастируя индустриальную отделку с «чистыми минимальными линиями» новой фурнитуры.

Отремонтированный минимальный пентхаус от Worrell Yeung стоит на вершине здания Часовой башни Дамбо, фото 1 Уоррелл Йенг спроектировал ремонт для квартиры площадью 2900 квадратных футов (297 квадратных метров) в здании Часовой башни.
Отремонтированный минимальный пентхаус от Worrell Yeung стоит на вершине здания Часовой башни Дамбо, фото 2 Построенный как фабрика в 1914 году, 16-этажное здание было преобразовано в 124 жилых единицы в 1998 году. Отремонтированная квартира Worrell Yeung, называемая Four Corners, расположена на 14 этаже.
Отремонтированный минимальный пентхаус от Worrell Yeung стоит на вершине здания Часовой башни Дамбо, фото 3 Чтобы обновить интерьеры, команда покрасила стены, бетонные потолки и одну колонну в белый цвет. Они обеспечивают фон для новых отделок, которые включают в себя три разновидности мрамора - используемые для тщеславия, столешницы и встроенную мебель - пестрое серое терраццо и пару томов, одетых в белый дуб.
Отремонтированный минимальный пентхаус от Worrell Yeung стоит на вершине здания Часовой башни Дамбо, фото 4 Бетонный потолок и структура исторического склада обнажены и выражены повсеместно, чтобы подчеркнуть сырость и фактуру здания, сопоставленные с более теплыми материалами, и чистые минимальные линии новых элементов.
Отремонтированный минимальный пентхаус от Worrell Yeung стоит на вершине здания Часовой башни Дамбо, фото 5 Фотографии квартиры, сделанные до ее обустройства, подчеркивают контраст между промышленной структурой здания и минимальной обработкой, вызванной ремонтом.

Комментарии

Добавить комментарий