Отель Sister в Милане находится внутри древнего монастыря

Отель Sister в Милане находится внутри древнего монастыря - фото

В бывшем женском монастыре в центре Милана сейчас находится отель Sister Hotel, архитектурная студия которого Quincoces-Drago Grave; закончил с эклектичными интерьерами.

Отель Sister в Милане находится внутри древнего монастыря, фото 1 Занимая здание 16-го века, которое когда-то служило монастырем, отель Sister был оформлен в декадентском стиле со смесью старой и новой мебели, чтобы создать вечную атмосферу.
Отель Sister в Милане находится внутри древнего монастыря, фото 2 Его название - игривый намёк на прошлое сайта. Слово «сестра» часто используется для описания женщины-члена религиозного ордена.
Отель Sister в Милане находится внутри древнего монастыря, фото 3 Отель является последним дополнением к Six междисциплинарная группа пространств, созданная предпринимателем Мауро Орланделли, в состав которой входят SixGallery, Sixi me бистро и студия материалов Forest Design.
Отель Sister в Милане находится внутри древнего монастыря, фото 4 Преобладающий стиль - это эклектичное сочетание изысканной мебели, вечных романтических деталей и современных элементов, которые вместе создают гостеприимную и утонченную атмосферу.
Отель Sister в Милане находится внутри древнего монастыря, фото 5 Когда дело дошло до проектирования девяти гостиничных номеров и общественных помещений, Орланделли обратился к архитекторам Дэвиду Лопесу Куинкоксу и Фанни Бауэр Грюнг руководители студии Quincoces-Drag и кураторы выставок в SixGallery.
Отель Sister в Милане находится внутри древнего монастыря, фото 6 Они стремились направить эстетический канал, похожий на особенность, французский термин, используемый для описания грандиозных частных таунхаусов.
Отель Sister в Милане находится внутри древнего монастыря, фото 7 Идея гостеприимства для The Sister Hotel родилась из этого, желания предложить опыт в утонченной, но неформальной обстановке, богемном оазисе, где дизайн, искусство и еда объединяются.

Комментарии

Добавить комментарий