Отель Menhaden предлагает салют морского наследия

Отель Menhaden предлагает салют морского наследия - фото

Адвокат Кристен Пеннесси спроектировала этот бутик-отель в Гринпорт-Виллидж, Лонг-Айленд, как современную ссылку на местное рыболовное и китобойное наследие.

Отель Menhaden предлагает салют морского наследия Лонг-Айленда, фото 1 Пеннесси и ее муж Дэн вступили в партнерские отношения с манхэттенским архитектором Томом Педрацци, чтобы спроектировать собственность с 16 комнатами у входа в город ранее это место знаменитой старинной карусели, которая была перенесена в парк Митчелла в 2011 году.
Отель Menhaden предлагает салют морского наследия Лонг-Айленда, фото 2 Внутренние общественные пространства The Menhaden назван в честь местной рыбы усыпаны морскими артефактами, спрятанными на виду, включая бутылки, кирпичи, подковы и мачту с одного из китобойных кораблей Гринпорта. Многие из этих предметов были обнаружены во время строительства отеля.
Отель Menhaden предлагает салют морского наследия Лонг-Айленда, фото 3 Чистые линии, черный лак и латунные акценты характеризуют первый этаж отеля, включая вестибюль, прилегающую гостиную и кафе.
Отель Menhaden предлагает салют морского наследия Лонг-Айленда, фото 4 Мы выбрали что-то современное и смелое для пола в вестибюле и смягчили его стенами с откидным верхом и современной отделкой.
Отель Menhaden предлагает салют морского наследия Лонг-Айленда, фото 5 Номера спроектированы так, чтобы вызывать ощущение дома, которое меняется от комнаты к комнате.
Отель Menhaden предлагает салют морского наследия Лонг-Айленда, фото 6 Белые стены создают обстановку, которая является легкой и воздушной, дополненной побеленной мебелью и нейтральной цветовой палитрой, в которой используются зеленые акценты и спасенные коряги. Мебель почти исключительно поставлена ​​от Восстановления Оборудования.
Отель Menhaden предлагает салют морского наследия Лонг-Айленда, фото 7 Абстрактная фотография Лонг-Айлендского художника Скотта Фаррелла демонстрирует морские объекты, такие как корпус лодки.

Комментарии

Добавить комментарий