Отель Juana Bautista привносит авангардные штрихи в особняк

Отель Juana Bautista привносит авангардные штрихи в  особняк - фото

Креативная фирма Grupo Mitote отремонтировала колониальный особняк 16-го века возле Гвадалахары, Мексика, чтобы создать отель Juana Bautista.

Отель Juana Bautista привносит Историческое поместье, расположенное в художественном анклаве Тлакепак, высоко ценится как место, в котором генерал Селестино Негрете подписал свою поддержку Плана Игуалы, вехи в независимости Мексики от Испании в 1821 году.
Отель Juana Bautista привносит Партнеры Grupo Mitote Антонио Орозко и Nica Escoto восстановили многие из существующих элементов здания, таких как каменные лестницы, деревянные потолки, геометрические мозаичные полы и оригинальные двери.
Отель Juana Bautista привносит Затем Орозко и Эското привлекли мексиканские таланты для 90 процентов проектирования и изготовления мебели и декора.
Отель Juana Bautista привносит Для интерьеров характерно традиционное использование шерстяных и хлопчатобумажных тканей, а также керамические изделия местного производства, лампы из дутого стекла и изделия ручной работы из дерева.
Отель Juana Bautista привносит Цвет является ключевой особенностью декора, причем зоны общего пользования преимущественно однотонные. Семь гостевых люксов площадью от 41 до 95 квадратных метров - цветовые палитры, которые «вызывают покой и расслабляют» с оттенками серого, синего, фиолетового, красного и зеленого.
Отель Juana Bautista привносит Тонкий баланс между авангардными штрихами и исторической архитектурой отличает суть, под которой была задумана Хуана Баутиста.

Комментарии

Добавить комментарий