Отель Dá Licença на восемь номеров в Португалии

Отель Dá Licença на восемь номеров в Португалии - фото

Vitor Borges и Franck Laigneau устанавливают уникальную винтажную мебель на побеленные стены, чтобы создать ряд уникальных пространств в этом бутик-отеле на юго-востоке Португалии.

Отель Dá Licença на восемь номеров в Португалии предлагает гостям более индивидуальный подход., фото 1 D Licen a расположен в нескольких милях от исторического города Эштремош, на вершине холмистого участка площадью 120 га, покрытого зрелыми оливковыми деревьями.
Отель Dá Licença на восемь номеров в Португалии предлагает гостям более индивидуальный подход., фото 2 В общей сложности всего восемь комнат для гостей были разработаны креативщиками Витором Борхесом и Франком Леньо, чтобы больше походить на гостевой дом, где посетители уже чувствуют себя как дома.
Отель Dá Licença на восемь номеров в Португалии предлагает гостям более индивидуальный подход., фото 3 Сегодня в Европе, где вы можете найти место, которое до сих пор сохранилось. Именно поэтому мы решили сделать что-то очень осторожное - регион дает импульс уйти в природу, для медленной жизни.
Отель Dá Licença на восемь номеров в Португалии предлагает гостям более индивидуальный подход., фото 4 У нас есть все услуги отеля, но более индивидуально.
Отель Dá Licença на восемь номеров в Португалии предлагает гостям более индивидуальный подход., фото 5 Ранее на этой земле находились развалины сельскохозяйственных построек, которые использовались женским монастырем в середине 19-го века для выращивания овощей, а позже фермерской общиной для производства оливкового масла в 1980-х годах.
Отель Dá Licença на восемь номеров в Португалии предлагает гостям более индивидуальный подход., фото 6 Борхес и Леньо заручились помощью местной архитектурной практики Procale, чтобы превратить их в три побеленных здания, в которых могли разместиться удобства отеля.
Отель Dá Licença на восемь номеров в Португалии предлагает гостям более индивидуальный подход., фото 7 Одно здание вмещает ряд общественных помещений. Они включают в себя обеденную зону, в центре которой находится конусообразная подвесная скульптура с корообразной поверхностью, и гостиная, где вокруг каменного кофейного столика расставлены кресла в стиле шалфей.
Отель Dá Licença на восемь номеров в Португалии предлагает гостям более индивидуальный подход., фото 8 Смежная комната в стиле библиотеки может похвастаться книжными полками от пола до потолка.
Отель Dá Licença на восемь номеров в Португалии предлагает гостям более индивидуальный подход., фото 9 Здесь также есть две комнаты для гостей и два люкса, каждый из которых укомплектован собственным бассейном и шезлонгами в тени соломенных зонтиков.
Остальные комнаты расположены в двух других зданиях, которые также имеют простые белые поверхности. Декор обеспечивается подборкой предметов обстановки и украшений, созданных во время движения декоративно-прикладного искусства 20-го века, которое Борхес и Леньо нашли в своих путешествиях по Европе.

Комментарии

Добавить комментарий