Остин Мейнард Архитекторы добавляет чешуйчатые расширения

Остин Мейнард Архитекторы добавляет  чешуйчатые расширения - фото

Архитекторы Остина Мейнарда завершили строительство дома со стальной черепицей в стиле змеиной кожи, чтобы расширить семейный дом в Канберре, Австралия.

Остин Мейнард Архитекторы добавляет два чешуйчатых расширения в послевоенное бунгало в Канберре, фото 1 Проект Empire House предусматривает реконструкцию фирмы в Мельбурне и расширение послевоенного бунгало на одной из исторических кольцевых дорог Канберры.
Остин Мейнард Архитекторы добавляет два чешуйчатых расширения в послевоенное бунгало в Канберре, фото 2 Хотя более простым вариантом было бы снести здание и спроектировать что-то большее, ни архитекторы, ни клиенты - семья из трех человек - не хотели этого делать.
Остин Мейнард Архитекторы добавляет два чешуйчатых расширения в послевоенное бунгало в Канберре, фото 3 Вместо этого они придумали дизайн, который уважает наследие здания, но также добавляет новый характер.
Остин Мейнард Архитекторы добавляет два чешуйчатых расширения в послевоенное бунгало в Канберре, фото 4 На южной и восточной стороне дома были построены два здания размером с павильон, соединенные прозрачными стеклянными коридорами. Одна включает в себя семейную кухню и столовую, а другая добавляет главную спальню и ванную комнату.
Остин Мейнард Архитекторы добавляет два чешуйчатых расширения в послевоенное бунгало в Канберре, фото 5 Внутренняя планировка главного дома также была реорганизована, так что эти новые помещения естественным образом соединяются с существующими пространствами.
Проект также включал добавление автомобильного порта на стороне дома, которое разработано, чтобы легко удваиваться как укрытие для наружных сидений. Остин Мейнард Архитекторы в основном работает над жилыми проектами, часто в тех случаях, когда речь идет о старом здании. Предыдущие проекты включают отремонтированный пляжный шек на Великой океанской дороге и переделанную конюшню в Мельбурне.

Комментарии

Добавить комментарий