Ориентированный на женщин кооперативный клуб Wing

Ориентированный на женщин кооперативный клуб Wing - фото

The Wing, совместный клуб, посвященный женщинам, открыл в Чикаго центр, в котором представлены детали, основанные на стиле прерий архитектора Фрэнка Ллойда Райта 20-го века.

Ориентированный на женщин кооперативный клуб Wing в Чикаго принимает подсказки Фрэнка Ллойда Райта, фото 1 Расположенный в районе Fulton Market District в Чикаго, новый аванпост The Wing отмечает первую компанию на Среднем Западе, и она идет в ногу с ее быстрым расширением в США.
Ориентированный на женщин кооперативный клуб Wing в Чикаго принимает подсказки Фрэнка Ллойда Райта, фото 2 Разработанный внутренней командой The Wing и в сотрудничестве с архитектурной фирмой CallisonRTKL, новое пространство площадью 7 500 квадратных футов (790 квадратных метров) продолжает эстетику гостиной и розовые детали его предыдущих узлов.
Ориентированный на женщин кооперативный клуб Wing в Чикаго принимает подсказки Фрэнка Ллойда Райта, фото 3 Другие детали, однако, ссылаются на окрестности в Чикаго, такие как архитектура бывшего жителя города и знаменитого американского архитектора 20-го века Фрэнка Ллойда Райта.
Ориентированный на женщин кооперативный клуб Wing в Чикаго принимает подсказки Фрэнка Ллойда Райта, фото 4 Я действительно хотела черпать вдохновение из чего-то более специфического для Чикаго, и пыталась спроектировать что-то для женщин Чикаго с вдохновением, которое пришло из города.
Ориентированный на женщин кооперативный клуб Wing в Чикаго принимает подсказки Фрэнка Ллойда Райта, фото 5 Так что я получил много информации от Фрэнка Ллойда Райта, который построил свою карьеру в Чикаго.
Ориентированный на женщин кооперативный клуб Wing в Чикаго принимает подсказки Фрэнка Ллойда Райта, фото 6 Среди основных ориентиров команды был архитектурный стиль Prairie, который Райт разработал в ответ на плоские и широкие ландшафты Среднего Запада Америки. Стиль, который Райт "реализовал" в своем Robie House в Чикаго, обычно отличался сильными геометрическими формами и приглушенными тонами, которые сливались бы с природным ландшафтом.
Ориентированный на женщин кооперативный клуб Wing в Чикаго принимает подсказки Фрэнка Ллойда Райта, фото 7 Вы увидите много гексагональных форм по всему пространству [с] приглушенными тонами.
Ориентированный на женщин кооперативный клуб Wing в Чикаго принимает подсказки Фрэнка Ллойда Райта, фото 8 Я взял много цвета ржавчины и лиловых цветов из его дизайнов, а затем соединил с этими нашими фирменными цветами более темных оттенков, такими как темно-синий и темно-зеленый.
Ориентированный на женщин кооперативный клуб Wing в Чикаго принимает подсказки Фрэнка Ллойда Райта, фото 9 Детали включают шестиугольные разноцветные плитки, которые покрывают пол, ведущий к пространству событий, где Крыло будет регулярно устраивать лекции и показы фильмов, наряду с другими геометрическими тканями.

Комментарии

Добавить комментарий