ОПР превращает бывший сахарный завод в жемчужину Дамбо

ОПР превращает бывший сахарный завод в жемчужину Дамбо - фото

Нью-йоркская архитектурная фирма ODA превратила завод в Бруклине, Дамбо, с видом на восточную реку города, в поместье, помеченное маркой, в офисное здание с огромным стеклянным фасадом.

ОПР превращает бывший сахарный завод в Новый офисный комплекс, получивший название 10 Jay Street, занимает бывшее здание сахарного завода Arbuckle Brothers площадью 230 000 квадратных футов (21 367 квадратных метров) в Бруклине.
ОПР превращает бывший сахарный завод в Проект на набережной знаменует собой новый срок службы исторической промышленной структуры, который был завершен в 1898 году компанией George M Newhall Engineering Co. Здание использовалось в качестве перерабатывающего завода вплоть до 1925 года, когда оно было преобразовано в винодельню. Десять лет спустя передняя стена была снесена, что привело к разрушению имущества.
ОПР превращает бывший сахарный завод в ОПР пересмотрел структуру семьи Ставрах, местной компании по инвестициям в недвижимость Triangle Assets, которая приобрела здание в 1991 году после того, как оно оставалось вакантным в течение 50 лет.
ОПР превращает бывший сахарный завод в Фирма восстановила три оригинальных кирпичных фасада на восточной, северной и южной сторонах здания и добавила стеклянный фасад в виде оригами, чтобы заменить утраченный западный фасад.
ОПР превращает бывший сахарный завод в Блестящая геометрическая кожа призвана вызывать кристаллы сахара и отсылку к истории здания, а стекло также отражает близлежащий парк и набережную.
ОПР превращает бывший сахарный завод в Основатель ODA Эран Чен (Eran Chen) описывает адаптивное повторное использование помеченного здания как красивое и провокационное.
ОПР превращает бывший сахарный завод в Вы можете видеть это здание со всех сторон, с суши и моря, оно определенно является жемчужиной Дамбо.
ОПР превращает бывший сахарный завод в Из стеклянной ненесущей стены в полный рост открывается вид на Манхэттен в 10-этажном здании. Ряд существующих особенностей здания также сохраняется, в том числе сводчатые кирпичные потолки и существующие стены.
ОПР превращает бывший сахарный завод в Ряд оригинальных кирпичных колонн перемежается с офисными этажами, которые оставлены открытыми для того, чтобы выдержать перспективы сквозь стекло.
ОПР превращает бывший сахарный завод в В фойе более высококлассный и современный декор в оттенках серого. Большое произведение искусства мха Эндрю Антонассио отдает дань уважения близлежащему Манхэттенскому мосту, а каменная стена возле лифтов переосмысливает стеклянный фасад.
ОПР превращает бывший сахарный завод в В рамках проекта Triangle Assets также пожертвовал почти 15 000 квадратных футов (1 393 квадратных метра) земли в собственность соседнему парку Бруклинского моста, включая пешеходные дорожки и зеленые газоны.

Комментарии

Добавить комментарий