Open Architecture проектирует концертный зал Chapel of Sound

Open Architecture проектирует концертный зал Chapel of Sound - фото

Открытая архитектура строит концертный зал в долине к северу от Пекина, призванный выглядеть как будто странный и доисторический валун упал там давно.

Open Architecture проектирует концертный зал Chapel of Sound в виде выдолбленного валуна, фото 1 Пекинская студия обратила внимание на древние скальные образования и раковины при проектировании неправильной формы Часовни Звука.
Open Architecture проектирует концертный зал Chapel of Sound в виде выдолбленного валуна, фото 2 В настоящее время в стадии строительства, структура изготавливается из бетона, смешанного с совокупностью щебня и минералов.
Open Architecture проектирует концертный зал Chapel of Sound в виде выдолбленного валуна, фото 3 Это ваяется в скалистую форму с полым интерьером, предназначенным для оптимизации качества звука во время музыкальных представлений.
Open Architecture проектирует концертный зал Chapel of Sound в виде выдолбленного валуна, фото 4 Слоистая форма здания черпает вдохновение в осадочных скальных образованиях окружающих гор, утверждая человеческие руки, участвующие в его строительстве, и избегая простой имитации натурального камня.
Open Architecture проектирует концертный зал Chapel of Sound в виде выдолбленного валуна, фото 5 На фоне грубого и похожего на пещеру пространства детали, продуманные с осторожностью и теплом, обеспечивают тихий комфорт, когда посетители отдыхают как в естественном, так и в музыкальном звучании.

Комментарии

Добавить комментарий