OMA завершает строительство ступенчатой ​​стеклянной башни

OMA завершает строительство ступенчатой ​​стеклянной башни - фото

Архитектурная фирма OMA завершила строительство своей первой башни на западном побережье Америки: многоэтажное здание из стекла в Сан-Франциско со ступенчатыми углами.

OMA завершает строительство ступенчатой ​​стеклянной башни Avery в Сан-Франциско, фото 1 Avery - 56-этажная башня кондоминиума, расположенная в четырех кварталах от залива Сан-Франциско.
OMA завершает строительство ступенчатой ​​стеклянной башни Avery в Сан-Франциско, фото 2 Партнеры OMA Шохей Шигемацу и Джейсон Лонг спроектировали здание высотой 600 футов для разработчика Related, с целью оптимизировать вид на залив из 118 кондоминиумов внутри.
OMA завершает строительство ступенчатой ​​стеклянной башни Avery в Сан-Франциско, фото 3 Высотное здание действительно учитывает вид на залив и реагирует на него.
OMA завершает строительство ступенчатой ​​стеклянной башни Avery в Сан-Франциско, фото 4 Для достижения этого башня состоит из двух стеклянных объемов, уложенных друг на друга.
OMA завершает строительство ступенчатой ​​стеклянной башни Avery в Сан-Франциско, фото 5 Затем архитекторы создали вырезы в нижнем объеме, которые ступают внутрь от середины до дна. Верхняя громкость смещается внутрь к верхней стороне на другой стороне, чтобы отразить это.
OMA завершает строительство ступенчатой ​​стеклянной башни Avery в Сан-Франциско, фото 6 Вверху, где он отрезан, разрез выражается в виде ряда зубчатых фасадов с серией ступеней.
OMA завершает строительство ступенчатой ​​стеклянной башни Avery в Сан-Франциско, фото 7 Отель Avery построен на ограниченном участке в Трансбее, новом пешеходном районе, недалеко от транзитного центра Salesforce и парящей башни Salesforce от Pelli Clarke Pelli Architects.
OMA завершает строительство ступенчатой ​​стеклянной башни Avery в Сан-Франциско, фото 8 Лонг описал этот участок как довольно сложный для маневрирования, включая проблемы, связанные с выездом на шоссе, ограничивающим доступ к собственности.
В ответ OMA разработала генеральный план для всего сайта. Его схема включает в себя новый путь, двор и дополнительные участки для новых зданий, которые называются «Магазины в Эвери-лейн». Мы знали о культуре Сан-Франциско и о том, что сайт пытается создать новую культуру в новом районе. Фирма высекла новый переулок, названный Эйвери-лейн, по диагонали через участок, чтобы соединить улицу Фолсом, один из главных бульваров района, с пешеходной улицей Клементина. Прорезь также позволяет естественному свету проникать глубже в башню.

Комментарии

Добавить комментарий