OMA завершает ремонт нью-йоркских галерей Sotheby's

OMA завершает ремонт нью-йоркских галерей Sotheby's - фото

Коренастые колонны, покрытые совокупными проколами, проходят через галереи в нью-йоркской штаб-квартире Sotheby's, которая недавно открылась для публики после капитального ремонта.

OMA завершает ремонт нью-йоркских галерей Sotheby's, фото 1 Сигемацу возглавил аванпост OMA в Нью-Йорке по обновлению штаб-квартиры международного аукционного дома. Представленная ранее в этом году схема была сфокусирована на «хирургически пересортировать и объединить» четыре этажа в штаб-квартире Манхэттена, чтобы увеличить выставочные площади и общественное программирование.
OMA завершает ремонт нью-йоркских галерей Sotheby's, фото 2 Штаб-квартира которая открылась для публики 3 мая после краткого закрытия - в настоящее время в нем имеется более 1858 квадратных метров дополнительных выставочных площадей и 40 общественных галерей различной формы и размеров.
OMA завершает ремонт нью-йоркских галерей Sotheby's, фото 3 Динамический репертуар пространственных условий для отображения - от белого куба, двойной высоты, анфилады, коридора, каскада, восьмиугольной и L-образной формы - можно использовать по отдельности или в виде кластеров, для размещения различных программ, а также для отображения Sotheby's Разнообразное портфолио.
OMA завершает ремонт нью-йоркских галерей Sotheby's, фото 5

Однако основным вмешательством фирмы было создание на первом этаже пространства двойной высоты для экспонирования больших скульптурных работ.

Окно прокалывает одну из верхних стен, так что детали можно также увидеть из выставочного пространства на первом этаже.

OMA завершает ремонт нью-йоркских галерей Sotheby's, фото 6 Это пространство также имеет большой выход на улицу. Один из номеров, которые Шигемацу представил, чтобы улучшить отношения между выставочными площадями и публикой.

Комментарии

Добавить комментарий