OMA превратит почтовое отделение Хьюстона

OMA превратит почтовое отделение Хьюстона - фото

OMA New York превращает историческое почтовое отделение в Хьюстоне, штат Техас, в комплекс, включающий места для занятий искусством и музыкой, рабочие места и один из крупнейших в мире парков.

OMA превратит почтовое отделение Хьюстона в развлекательный комплекс, фото 1 Нью-йоркский аванпост архитектурной фирмы OMA планирует перестроить городское почтовое отделение Barbara Jordan на 401 Franklin Street в многофункциональное место для искусства. Новый комплекс, получивший название POST, будет включать в себя художественные и музыкальные центры, места для развлечений, творческие рабочие места, рестораны и магазины.
OMA превратит почтовое отделение Хьюстона в развлекательный комплекс, фото 2 Предназначенная для частной риэлторской компании Lovett Commercial, целью преобразования является сохранение как можно большей части здания (51 096 кв. М) площадью 550 000 кв. Футов, которое использовалось правительством США с 1936 года по 2014 год.
OMA превратит почтовое отделение Хьюстона в развлекательный комплекс, фото 3 В городе, который постоянно обновляет себя, невероятно иметь возможность преобразовать здание такой солидности и масштаба.
OMA превратит почтовое отделение Хьюстона в развлекательный комплекс, фото 4 Видение Ловетта сохранить эту структуру от прошлого Хьюстона позволило нам спроектировать многослойную, взаимосвязанную платформу для культурного и коммерческого будущего города.
Ключевой особенностью является перестройка крыши здания в сад и экологически чистую городскую ферму под названием Skylawn. Объявленный как один из «крупнейших парков и ферм на крыше», сад площадью в пять акров (два гектара) обеспечит панорамный вид на горизонт города в центре города. Чикагская фирма ландшафтных архитекторов Hoerr Schaudt, которая также спроектировала городской парк столетия Макговерна, будет наблюдать за благоустройством крыши, которая будет включать в себя рестораны и места для проведения мероприятий, а также сцену для мероприятий. Также будут выделены места для выращивания продуктов питания, чтобы в закусочных отеля можно было покататься на крыше.

Комментарии

Добавить комментарий