OMA дополняет черные манхэттенские апартаменты

OMA дополняет черные манхэттенские апартаменты - фото

Треугольные окна складывают угол этого жилого дома, спроектированного OMA, что ознаменовывает первую основную архитектурную фирму в Нью-Йорке.

OMA дополняет черные манхэттенские апартаменты OMA завершила свой важный проект, 121 East 22nd Street, на L-образном участке в Манхэттене, который охватывает Лексингтон-авеню, 23-ю улицу и 22-ю улицу.
OMA дополняет черные манхэттенские апартаменты Проект жилой застройки спроектирован так, чтобы быть как можно более уникальным, отдавая дань уважения соседним довоенным структурам и придерживаясь законов зонирования города и ограничений по высоте.
OMA дополняет черные манхэттенские апартаменты Здание состоит из двух блоков, которые соединяют существующую 11-этажную башню и новый внутренний двор с прорезями в середине. Больший из двух томов выходит на угол 23-й улицы и Лексингтон-авеню и детализирован серией треугольных окон, которые выдвигаются вдоль углового края.
OMA дополняет черные манхэттенские апартаменты «Мы придумали новое, динамичное здание для района, которое объединяет историю и современность».
OMA дополняет черные манхэттенские апартаменты «Дизайн должным образом реагирует и использует энергию города и двойственность городского контекста сайта - динамическое пересечение парка Грэмси и площади Мэдисон выражается трехмерным призматическим углом, который вводит новую идентичность в окрестности, " добавил он.
OMA дополняет черные манхэттенские апартаменты Внешность меньшего блока, выходящего на 22-ю улицу, содержит волнистую черную сетку из сборных железобетонных панелей, перфорированных с прямоугольными окнами. Обрамление мягко зигзагами как ссылка на более зазубренный фасад на другой стороне.

Комментарии

Добавить комментарий