Окруженные ступенями сады отремонтированная резиденция

Окруженные ступенями сады отремонтированная резиденция - фото

Многоуровневые сады, небольшой бассейн и треугольный лофт - вот некоторые из особенностей.

Окруженные ступенями сады отремонтированная резиденция Twin Peaks от Feldman Architecture, фото 1 Резиденция площадью 27955 кв. Футов (278 кв. М) расположена на склоне в районе Твин Пикс в Сан-Франциско.
Окруженные ступенями сады отремонтированная резиденция Twin Peaks от Feldman Architecture, фото 2 Проект включал реконструкцию деревянного дома, спроектированного архитектором Альбертом Ланье, который построил несколько домов в этом районе. Он был завершен в 1964 году.
Окруженные ступенями сады отремонтированная резиденция Twin Peaks от Feldman Architecture, фото 3 Нынешний владелец, предприниматель с современными вкусами, первоначально запросил небольшой список обновлений, но проект со временем расширился.
Окруженные ступенями сады отремонтированная резиденция Twin Peaks от Feldman Architecture, фото 4 Первый раунд вмешательств включал новые полы из белого дуба и окрашивание потолков в нейтрально-серый цвет.
Окруженные ступенями сады отремонтированная резиденция Twin Peaks от Feldman Architecture, фото 5 Последующие этапы касались более фундаментальных аспектов дома, включая переосмысление планировки дома и создание более открытых интерьеров, которые лучше соединялись с соседним двором с крутым уклоном.
Окруженные ступенями сады отремонтированная резиденция Twin Peaks от Feldman Architecture, фото 6 Резиденция Твин Пикс имеет три уровня. На нижнем этаже расположены фойе и два гаража, на втором этаже расположены спальни и кабинет, а на верхнем этаже - гостиная, столовая и кухня.
Окруженные ступенями сады отремонтированная резиденция Twin Peaks от Feldman Architecture, фото 7 На заднем дворе находятся ступенчатые сады с пышной зеленью, кострище и соединительная лестница.
Окруженные ступенями сады отремонтированная резиденция Twin Peaks от Feldman Architecture, фото 8 Наружные стены получили новые окна и деревянный сайдинг. Внутри дома одним из самых важных изменений стало перемещение лестницы ближе к задней части плана этажа, в результате чего стало больше открытых и светлых комнат.
Окруженные ступенями сады отремонтированная резиденция Twin Peaks от Feldman Architecture, фото 9 Команда также перенесла кухню в тыл, чтобы обеспечить подключение к новой открытой палубе с достаточным количеством сидячих мест.
Окруженные ступенями сады отремонтированная резиденция Twin Peaks от Feldman Architecture, фото 10 На верхнем уровне находятся высокие остроконечные потолки. Воспользовавшись высотой пространства, команда установила треугольный чердак, к которому можно попасть по черной лестнице. Большие окна купают уголок для чтения при дневном свете.

Комментарии

Добавить комментарий