Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами

Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами - фото

Встраиваемые окна, облицованные дубом, прерывают однородные кирпичные фасады этого дома в Варшаве

Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 1 Дом для L занимает компактный участок в польской столице, он должен был разместить большую семью. MFRMGR ответил, нажав здание как можно ближе к границам сайта.
Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 2 «Главная задача заключалась в том, чтобы выполнить функцию в компактной и экономичной форме, а также приспособить ее к узкому участку с неправильной формой», - заявили архитекторы.
Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 3 В дополнение к большой гостиной, занимающей большую часть первого этажа, в доме есть пять спален, три с половиной ванные комнаты, подсобные помещения, складские помещения и подвал, расположенные на двух этажах.
Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 4 Близость фасадов дома к периметру площадки уменьшает пространство, доступное на открытом воздухе для садов.
Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 5 MFRMGR компенсировал это, включив отверстия, которые установлены на один метр от возвышений, чтобы создать защищенные лоджии.
Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 6 Дубовые поверхности, окружающие окна, были изготовлены местными плотниками и вступили в теплый контраст из палевого кирпича.
Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 7 Окна имеют модульную конструкцию, состоящую из большой застекленной панели, установленной рядом с поворотной деревянной поверхностью, которая облегчает и усиливает естественную вентиляцию.
Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 8 Бетонные кирпичи, выбранные для внешней облицовки, чаще используются для скрытых поверхностей или в недорогих строительных проектах.
Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 9 Кирпичи чрезвычайно прочны и помогают достичь равномерной эстетики, в то же время вводя осязательную деталь и снижая затраты проекта.
Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 10 Стены простираются значительно выше высоты окон первого этажа, чтобы скрыть скатные крыши.
Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 11 Конструкция скрытых крыш за вертикальными поверхностями позволило архитекторам добиться чистого облицованного современного облика, которого попросили клиенты. Крышные огни, встроенные в наклонные поверхности, позволяют дневному свету проникать внутрь.
Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 12 Главный вход здания ведет в коридор, соединенный с гостиной открытой планировки, кухней и обеденной зоной. Большие окна, облицовывающие это пространство, включают двери, которые открываются на небольшую террасу.
Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 13 Остальная часть первого этажа вмещает кабинет, кладовку, шкаф, туалет и место для хранения. Лестница ведет на первый этаж, где расположены спальни, несколько ванных комнат и дополнительные места для хранения.
Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 14 MFRMGR возглавляют архитекторы Марта Фрейда и Михал Гратковски были образованы из предыдущей студии MOKO Architects.
Округлые окна контрастируют с бледно-кирпичными фасадами в доме MFRMGR в Варшаве, фото 15 Прошедшие проекты студии включают в себя дизайн магазина багетов, смоделированного на красочных стендах на рынке, а также ремонт офисов звукозаписывающей компании, включающий введение полупрозрачных поликарбонатных перегородок.

Комментарии

Добавить комментарий